Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.

в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.

Сообщений 651 страница 660 из 998

1

Добро пожаловать))))
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 74429  или в в/ч 13821 в Горелово, то попали вы именно по адресу. Поможем, подскажем, научим!!! Приходите, обращайтесь! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!
Много полезного и интересного!

https://yandex.ru/images/#!/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%2023%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Ffotopozdravlenie.ru%2Fimages%2Fpozdravlenija_kollegam%2Fbig%2F23.jpg&pos=21&rpt=simage&_=1455952558309

Отредактировано Viktoriia (23.07.2015 22:45)

+1

651

Viktoriia написал(а):

otetz soldata а вы на Красной Горке дислоцируетесь?

Да Виктория, теперь в Красной Горке.
Сначала перевели для усиления на период учений.
А потом и оставили.

0

652

Здравствуйте! Моего солдата направляют в в/ч 13821. Но пока не известно, когда поедет.. Или сегодня или завтра, сейчас в Московской области пос Ильинское , в учебке. Очень интересно  услышать про эту часть.. Как с телефонами, как кормят и нет ли дедовщины?? Спасибо большое за любую информацию. Буду ждатьб!

0

653

Мария@2016 написал(а):

Здравствуйте! Моего солдата направляют в в/ч 13821. Но пока не известно, когда поедет.. Или сегодня или завтра, сейчас в Московской области пос Ильинское , в учебке. Очень интересно  услышать про эту часть.. Как с телефонами, как кормят и нет ли дедовщины?? Спасибо большое за любую информацию. Буду ждатьб!

Здравствуйте!
Все будет хорошо. Дедовщины нет, кормят нормально. Почитайте нашу веточку предыдущие посты найдете еще нужную для себя информацию.

0

654

Мария@2016 написал(а):

Здравствуйте! Моего солдата направляют в в/ч 13821. Но пока не известно, когда поедет.. Или сегодня или завтра, сейчас в Московской области пос Ильинское , в учебке. Очень интересно  услышать про эту часть..

И еще раз повторюсь - при простуде идти в медчасть! Климат у нас, в это время года, так себе, а погода брррр.
Простыть легко!

+1

655

Мария@2016 написал(а):

Подпись автора
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. #Омар Хайям

Добро пожаловать Мария !
Как девочки уже говорили - дедовщины нет. Не беспокойтесь !
Как кормят? Я об этом уже писал . Кажется в районе 40 странички.
(http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.ph … 7&p=41)
Телефоны разрешают только без фотокамеры.
На неделе изымают. На выходные отдают.
(могут не выдавать, если кто проштрафился)
Во всем остальном - часть хорошая.
Не беспокойтесь.
:cool:

+1

656

http://s3.uploads.ru/t/qit6M.jpg

+1

657

Климат у нас, в это время года, так себе, а погода брррр.
Простыть легко!

]

Сертолово-1, УР ШС, 2 взвод с 26.11.2014

Горелово, 95 батарея управления с 23.05.2015
http://demobilization.ru/

Когда и где упал тот первый лист,
Начало положивший листопаду?
Унылый дождь, уже который кряду,
Над городом непрошено повис.
Грустя по уходящему теплу,
Стыдливо зарумянились рябины.
По мокрой мостовой скользят машины,
Как дождевые капли по стеклу.
Уже к утру деревья в серебре,
И хрупкий лёд на лужицах синеет.
И, кажется. разлука тем длиннее,
Чем дни короче в стылом октябре...

+1

658

otetz soldata написал(а):

Когда и где упал тот первый лист,
Начало положивший листопаду?
Унылый дождь, уже который кряду,
Над городом непрошено повис.
Грустя по уходящему теплу,
Стыдливо зарумянились рябины.
По мокрой мостовой скользят машины,
Как дождевые капли по стеклу.
Уже к утру деревья в серебре,
И хрупкий лёд на лужицах синеет.
И, кажется. разлука тем длиннее,
Чем дни короче в стылом октябре...

не часто встретишь мужчину-лирика
В петербурге и 365 разновидностей дождя и каждый перербуржец различает 50 тысяч оттенков серого!

0

659

И ещё хотелось бы узнать точный адрес для писем и посылок, а то тут столько адресов и какой из них нужный, я не понимаю. Спасибо! Именно для части 13821 Горелово

0

660

Мария@2016 написал(а):

И ещё хотелось бы узнать точный адрес для писем и посылок, а то тут столько адресов и какой из них нужный, я не понимаю. Спасибо! Именно для части 13821 Горелово

улица Генерала Лагуткина. На нее и отправляйте!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.