Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.

в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.

Сообщений 581 страница 590 из 998

1

Добро пожаловать))))
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 74429  или в в/ч 13821 в Горелово, то попали вы именно по адресу. Поможем, подскажем, научим!!! Приходите, обращайтесь! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!
Много полезного и интересного!

https://yandex.ru/images/#!/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%2023%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Ffotopozdravlenie.ru%2Fimages%2Fpozdravlenija_kollegam%2Fbig%2F23.jpg&pos=21&rpt=simage&_=1455952558309

Отредактировано Viktoriia (23.07.2015 22:45)

+1

581

спасибо большое!

0

582

Viktoriia Добрый вечер! Какой позитивный КПП - цвет приятный и вокруг красиво!!!

0

583

13Виверра13 написал(а):

Viktoriia Добрый вечер! Какой позитивный КПП - цвет приятный и вокруг красиво!!!

Ай-яй..

Ирина, бдительность наше все!!! Но у Ольги (если это про сообщение ей) всего-то 10 сообщений. Там кто хошь прочтет=)))
все исправлю=)) а ели про ворота.... ну это открытая информация=))

0

584

Viktoriia написал(а):

Знакомьтесь с частью где служат наши пацаны=)

Посмотрела, включила воображение, как будто в гостях побывала.
Хотела, конечно, летом в отпуске съездить, но что-то все наслучалось и не получилось к сожалению.

0

585

Емелина Ольга написал(а):

собираюсь сыну послать посылку.

Я отправляла много разных стелек, в зависимости от сезона. Можно было их постирать, посушить, поменять. На подшиву я отправляла кусок бязи, резал сам, говорит нормально. Нитки, иголки, сладости, носки, умывальные принадлежности.

0

586

Виктория,доброе утро!Я почему то не могу читать скрытые сообщения,и что это значит надо набрать еще .....сообщений.Девочки,вопрос такого плана,даже просьба или незнаю как даже спросить.Я уже здесь писала что собираю посылочку сыну.Мне посоветовали чтобы посылку не через почту посылать (долго идет),а через BlaBlacar,ищешь кто едет в Питер, и если согласятся,отдаешь посылку им.Я нашла молодого человека, он согласился взять,но т.к. едет по работе,до военной части доехать не может. Если кто-то заберет у него посылку и передаст в часть,то это было б замечательно.Девочки,реально так сделать?Кто-то смог бы помочь,просто холода уже наступают,а посылка долго идти будет.В долгу не останусь,если кто поможет.

0

587

Виктория,доброе утро!Я почему то не могу читать скрытые сообщения,и что это значит надо набрать еще .....сообщений.Девочки,вопрос такого плана,даже просьба или незнаю как даже спросить.Я уже здесь писала что собираю посылочку сыну.Мне посоветовали чтобы посылку не через почту посылать (долго идет),а через BlaBlacar,ищешь кто едет в Питер, и если согласятся,отдаешь посылку им.Я нашла молодого человека, он согласился взять,но т.к. едет по работе,до военной части доехать не может. Если кто-то заберет у него посылку и передаст в часть,то это было б замечательно.Девочки,реально так сделать?Кто-то смог бы помочь,просто холода уже наступают,а посылка долго идти будет.В долгу не останусь,если кто поможет.

Да, скрытый текст автор ограничивает колличеством написанных сообщений, что бы его читать нужно больше писать=)))
А посылка большая у вас? по тяжести? мы ездим своим ходом..

0

588

Я примерно сегодня взвешу и напишу Вам,не на машине ездите?

0

589

не на машине ездите?

нет, мы не на колесах.

0

590

Viktoriia написал(а):

Ирина, бдительность наше все!!!

Усё правильно понято, я про "карамельки". Теперь отлично!

Кстати о посылках. Одна находчивая мама, укладывая посылку, подписывала пакеты:
"Угости старшину", "Скажи спасибо сержанту", "порадуй "дедушек"", "это на роту"и т.п.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 74429 и в/ч 13821 Горелово, Красная горка.