Емелина Ольга написал(а):Всем добрый вечер! Мой сын в в/ч 74429, присяга прошла, поехать так и не смогла, отправить что-либо вкусненькое так и не получилось, а тут еще одно огорчение. Раздали банковские карты ВТБ24, Master card. Сын по пин-коду смог зайти и активировать, но денег положить я оказывается ему не могу, в банке в Тольятти кассир сказала что карта проблемная, возможно брак. Сн позвонил по горячей линии в банк, ему сказали брать военный билет и приходить в банк с этой картой. Я просто в шоке, в банке видимо думают что наши дети в детском лагере, и что по любому "чиху" могут просто так уйти в город потому что надо.... Я не знаю что делать теперь, т.е. выходит год он не сможет получать никаких денег, ни я не смогу класть на карту на какие-либо мелочи, ни з/пл которую им будут планировать он не снимет , что делать ума не приложу, он там нервничает, и так тяжело им там привыкать к новой жизни, да еще и эти неприятности.....
ему нужно подойти к ротному и сказать что с картой проблема! пусть поспрашивает у ребят, может кто есть еще с такой же бракованной картой?
мы меняли, правда еще в учебке, но все равно... сказать обязательно ротному, они свезут ребят в банк для переоформления карты, а потом еще раз нужно будет съездить забрать.