Скрытый текст:
про фотку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136
Скрытый текст:
про фотку
про фотку
Ясно...может где в ВК
Марина надо было читать вслух все б ражали
Или вызвали бы неотложку психиатрическую на конечно станции
Глядишь, и заработаешь чего по дороге на работу. (шучу конечно)
На обед хотя бы! Нужно попробовать. Тока вы почаще так хохмите, не буду же я одно и то же читать
Так , девочки, мне надо уйти, чтобы вам без меня скучно не было несколько анекдотов ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО ДКХА.
Поручик Ржевский заходит на склад к прапорщику Шматько.
- Ну что, прапорщик, сегодня ОПЯТЬ ПО БАБАМ.
-Конечно, я же сказал, что мишени на складе давно закончились, так что снова лепим СНЕЖНЫХ БАБ и стреляем по ним.
Ржевский, мы конечно восхищены вашей потенцией, но в бильярд всё-таки принято играть КИЕМ.
(почти про нас) Собрались девушки на сугубо девичью вечеринку. Выпили и стали рассказывать забавные случаи из своей жизни, делиться сокровенными мыслями, мечтать... Вечер испортил внезапно вывалившийся из шкафа поручик Ржевский. Просто он сидел в шкафу, подслушивал и...умер от стыда.
Ну и последний на сейчас, уже не про армию.
Подружка съездила в Париж.
-Я там впервые попробовала настоящий ПЕТУХОСРАН.
-Может круассан?
- А, да-да, точно - КУРОССАН.
До встречи, девочки! Ушла работать!
Девочки читала Вас. Убегаю на обед.
ЕМ ВСВСЕМ ДОБРОГО ЗИМНЕГО И ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ:
Мамочки Частушки не совсем приличные, вы это учтите , а то ведь рядом могут оказаться и дети.
Поднимает настроение . ЗАХОТЕЛОСЬ В ПЛЯС ПУСТИТЬСЯ!!! НО ....... Еще рановато однако.
Ждулям привет
Девчата привет мои дорогие!
Наташа а вы ингаляции делаете? Моей очень помогали от соплей и кашля ... Даже просто с физ раствором
Танюша, мне кажется он еще маленький для ингаляций, я ему капли спустить не могу вдвоем с мужем держим, орет на всю квартиру.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136