-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мамуляСветуля! написал(а):

Скрытый текст:

про фотку

0

742

елена павлочева написал(а):

про фотку

Ясно...может где в ВК

0

743

Koli написал(а):

Марина надо было читать вслух все б ражали  :D

Или вызвали бы неотложку психиатрическую на конечно станции :)

LudmEvgen написал(а):

Глядишь, и заработаешь чего по дороге на работу. (шучу конечно)

На обед хотя бы! :) Нужно попробовать. Тока вы почаще так хохмите, не буду же я одно и то же читать ;)

0

744

Так , девочки, мне надо уйти, чтобы вам без меня скучно не было несколько анекдотов ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО ДКХА.

Поручик Ржевский заходит на склад к прапорщику Шматько.
- Ну что, прапорщик, сегодня ОПЯТЬ ПО БАБАМ.
-Конечно, я же сказал, что мишени на складе давно закончились, так что снова лепим СНЕЖНЫХ БАБ и стреляем по ним.

Ржевский, мы конечно восхищены вашей потенцией, но в бильярд всё-таки принято играть КИЕМ.

(почти про нас) Собрались девушки на сугубо девичью вечеринку. Выпили и стали рассказывать забавные случаи из своей жизни, делиться сокровенными мыслями, мечтать... Вечер испортил внезапно вывалившийся из шкафа поручик Ржевский. Просто он сидел в шкафу, подслушивал и...умер от стыда.

Ну и последний на сейчас, уже не про армию.

Подружка съездила в Париж.
-Я там впервые попробовала настоящий ПЕТУХОСРАН.
-Может круассан?
- А, да-да, точно - КУРОССАН.

0

745

До встречи, девочки! Ушла работать!

0

746

Девочки читала Вас. Убегаю на обед. :mybb:

0

747

ЕМ ВСВСЕМ  ДОБРОГО ЗИМНЕГО И ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ:

Мамочки    Частушки не совсем приличные, вы это учтите , а то ведь рядом могут оказаться и дети.
Поднимает настроение  . ЗАХОТЕЛОСЬ В ПЛЯС ПУСТИТЬСЯ!!!            НО ....... Еще рановато однако.

+1

748

Ждулям привет :flag:

0

749

Девчата привет мои дорогие! :flag:

0

750

Koli написал(а):

Наташа а вы ингаляции делаете? Моей очень помогали от соплей и кашля ... Даже просто с физ раствором

Танюша, мне кажется он еще маленький для ингаляций, я ему капли спустить не могу вдвоем с мужем держим, орет на всю квартиру.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136