-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

http://sf.uploads.ru/ODu95.jpg
А я вот таких овечек навязала и девочкам на работе подарю -символ 2015 года на удачу)))

+5

442

татьяна 71 написал(а):

А я вот таких овечек навязала и девочкам на работе подарю -символ 2015 года на удачу)))

Как настоящие! Рукодельница.

0

443

Девчата добрый вечер! :flag:

0

444

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата добрый вечер!

Танюша Привет ))))

0

445

Мамасына написал(а):

Как настоящие! Рукодельница.

думаешь ничего  :flirt:  крючком вязала 10 шт  :flirt:  глазки бисером :flirt:  муж ходит и хохочет надо мной

0

446

Девочки, здравствуйте!

0

447

LudmEvgen написал(а):

У мама её просто сердце не выдерживает когда у дочери очередной запой. Вот так-то. А вы говорите воспитание!...

Люда, бывают исключения из каждого правила. Но этот случай впечатляющий... Обидно, что так...

елена павлочева написал(а):

вспомним себя в их возрасте.....

Да уж... я в школе хорошисткой была, поведение всегда примерное, но в деревне позволяли себе иногда...

Koli написал(а):

ой вот это лучше даже не вспоминать))))))))) детям уж точно этого лучше не знать

:D  :D  :D  да уж...

0

448

Привет Светлана  :flag:

0

449

Девочки! Здравствуйте! Догоняю на 37 страничке

0

450

Привет всем !Я сегодня периодически с вами!На работе завал,но все читаю!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 136