Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

771

ЛЁЛИК написал(а):

Все не до сукг тебе?

Однако, Олюшка, ты шалунья! :D

0

772

ЛЁЛИК написал(а):

сукг тебе?

Вот как раз мне до них :playful: без последней буковки"г" :playful:
Жди...я как опахало...мною машут,машут...но холоднее не становится :playful:
А если по серьЁзке,загляну к тебе :flirt:

0

773

Все, пошла спать, а то выгонят меня из любимых жен!!!! У нас ужо второй час ночи. :surprise:

0

774

Юлия Оренбургская написал(а):

МАМАААА! У меня голова кругом!!!

Юля, спокойствие, только спокойствие!!! Главное, чтобы при температуре не геройствовал, а мигом в МПП!

0

775

Юлия Оренбургская написал(а):

а то выгонят меня из любимых жен!

Неее, это недопустимо! Муж не должон страдать!

0

776

Леонидовна написал(а):

Да да да!Хотим в лицо знать нашу зажигалочку позитивчика!!!!

А ведь это я  про РАДАсть писала))))Поторопилась.... :dontknow:

0

777

Татьяна 65 написал(а):

Однако, Олюшка, ты шалунья!

А ты щас только это поняла что ли? :crazyfun:  Я уж 48 лет шалунья!!! :playful:

0

778

0

779

Добрый вечер.
Писала 20.12. 14 на веточку части 56139- но поняла, что она неактивна... Не смогла сегодня зайти на зарегистрированный акк, поэтому сей час перерегистрировалась...
У меня сын в части с 19.12.14 (КМБ) Сей час в медсанчасти с высокой температурой (уже неделю), но слава богу сегодня позвонил - стало легче.. Вообще их там очень много, и как я понимаю  - виной всему летние берцы, которые им выдали на призывных пунктах, а в части до распределения в роты, никто ничего не выдает.. и не меняет..
Да, и про то, что нужно следить за своими вещами - то же правда - у него сначала шапку стырили, а потом бушлат...
Вообще на сегодняшний день, конечно же сын немного расстерян (может потому, что болен) , но на питание не жалуется, только говорит, что сладкого не хватает... просил привезти конфет.

Поэтому всем здоровья, и не попадать в медсанчасть!!!

0

780

OLGA_AA
Добрый вечер, Ольга!

OLGA_AA написал(а):

виной всему летние берцы,

Если сын в части с 19 декабря - странно, что выдали летние берцы. При минусовой температуре выдают зимние берцы. Но справедливости ради хочу сказать, что понятие летние и зимние берцы появилось недавно. Не так давно берцы были всесезонные. С воровством тоже в частях проблемы. Это везде так. К сожалению. Когда ребята ходят в столовую, кто-то охраняет бушлаты. Если парень вместо того, чтобы охранять, ловит ворон, пара бушлатов уйдёт.

OLGA_AA написал(а):

конечно же сын немного расстерян (может потому, что болен)

Это потому что начало службы. Немного попривыкнет и всё будет нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1