Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

711

Сына перевели в отделение,на обходе врач сказал,что на присягу не попадает,расстроился, по телефону успокаиваю,но в ответ фыркает злится.

0

712

RADA,Верунь,какая же ты классная,позитивная!!! Мне бы хоть толику твоего позитива...я бы горы свернула :flag:

0

713

Olga15,Оленька, присяга по любому должна быть,может чуть позже,когда поправится))Выздоравливайте!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-192.gif

0

714

Olga15 написал(а):

Сына перевели в отделение,на обходе врач сказал,что на присягу не попадает,расстроился, по телефону успокаиваю,но в ответ фыркает злится.

Оля, да нехай злится! Главное, что на поправку пошёл. А злость... Пусть лучше она. Поверь! Это гораздо лучше, чем депрессия. Правда! Любая эмоция лучше, чем ступор! Мамам тоже лучше пускаться в эмоции, чем оцепеневшими сидеть. Любая эмоция - это жизнь!!!

0

715

Добрый вечер, девочки!! Как я рада вас здесь видеть! Я разогнала гостей и бегом к компу!!! По поводу увольнения, я ж приставучая, пристала к ротному по телефону, он мне сказал, что их должны будут отпустить с 12.00 до 20.00. Вообще-то я ему вопросы задавала рано утром (по-моему он еще спал). Но у нас был как раз разгар дня. Вот мы планируем сынулю в гостинице отмыть, покормить, выговориться до 18.00 где-то. И в часть. А распределять их будут скорее всего на следующий день после присяги. У отца спрашивала (он военный на пенсии). Говорит, что раньше делали так. Вот только бы знать точное время присяги. Во сколько она начинается, чтобы не опоздать.

0

716

Олечка! Очень рада за Ивана!!!! Пусть поправляется, никуда от него присяга не сбежит!!!! Все равно служба уже идет. Пусть отлеживается и отъедается,сил наберется как раз!!!! Послужить успеет. Самое главное - здоровье!!!!!

0

717

Всем добрый вечер!
Olga 15, вот и хорошие новости у вас! Сыну, конечно же, хочется попасть на торжественную присягу, но как здесь на форуме говорят, торопиться с выпиской из госпиталя не стоит, особенно после реанимации. Организм должен окрепнуть, чтобы быть готовым к общим нагрузкам, ведь поблажек скорее всего не будет. Поэтому пусть сынуля не торопиться в строй, надо сначала хорошенько вылечиться.

0

718

Юлия Оренбургская написал(а):

в гостинице отмыть, покормить, выговориться

Вот об этом я не подумала...Значит надо гостиницу всё таки бронировать...

Юлия Оренбургская написал(а):

Вот только бы знать точное время присяги. Во сколько она начинается, чтобы не опоздать.

Где то я краем уха слышала что в 9.00
Юлия Оренбургская,Юль,я тебе ЛС написала :flag:

0

719

Мы на присягу приезжали к 9 ч утра, в 11 было начало. Но это был июль месяц, стояла невыносимая жара. Может зимой в другое время проводят. А в увал отпустили с 14 до 20. Хочу сказать, если у кого есть возможность приехать на присягу, обязательно приезжайте. Для ребят это такая радость, а их глаза при встрече с родными, не забудешь никогда! Могу сравнить это с чувством, когда еще новорожденного сынишку принесли к маме первый раз покормить. Вот как-то так....

0

720

Чайка 2014 написал(а):

Мы на присягу приезжали к 9 ч утра, в 11 было начало. Но это был июль месяц, стояла невыносимая жара. Может зимой в другое время проводят. А в увал отпустили с 14 до 20. Хочу сказать, если у кого есть возможность приехать на присягу, обязательно приезжайте. Для ребят это такая радость, а их глаза при встрече с родными, не забудешь никогда! Могу сравнить это с чувством, когда еще новорожденного сынишку принесли к маме первый раз покормить. Вот как-то так....

Мдаааа...... На морозе стоять 4 часа, нам в прыжке еще куда не шло, но мальчишки могут "окозлеть".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1