Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

701

Леонидовна написал(а):

оенно

Раньше,где мы живём...у нас была закрытая зона...военный городок...но частей тоже не осталось...всё развалилось...
Вот попали из области в другую область,а потом в Дагестан проклятуШий...
Узнала заранее...за месяц...нашептал один серж...так что инет мною был облюбован...все страшилки о Даге я изучила...и ввела в курсон дела своего сынка...
Он конечно не верил,так как начальство расписало будущую службу как некое приключение,с райскими причиндалами...
Ну по приезду в первые 20 минут окунулся в чертяку тамошних гостеприимств...

0

702

Леонидовна написал(а):

Нее,пока заяц)))

Вот уж воистину мама!!! :D

0

703

Леонидовна написал(а):

ка заяц))

У меня был жиртрес...56 размера кабанячьего...
Вернулся тростинкой девственной...46 размер...
Куда всё делось...видать вши в госпитале в тот раз пожрали моего малыша...надкусали,гнидёныши :playful:
Мало того,что китель слямзить умудрились...опушку на берцах...так ещё и к телу добрались :playful:

0

704

RADA написал(а):

Весь день в пути,что бы полтора-два часа побыть со своим солдатиком...
Расставание для них очень тяжко происходит...

Верунь,это я помню по службе мужа....я к нему сутки на поезде ездила,что бы повидаться...а потом назад сутки...И он всегда говорил,что лучше бы не приезжала,совсем тошно в часть уходить...А я настырная ездила и ездила...Любофффь...

0

705

RADA написал(а):

по приезду в первые 20 минут окунулся в чертяку тамошних гостеприимств

Вот чем учебка и коварна. Неизвестно, какая часть впереди. Тем, кто сразу в войска попал и перестраиваться не надо. Так что , девочки, у вас будет адаптация месяц, два, а у нас нервотрепка 2 раза в году была. А у Радки и вообще до дембеля.Вот уж точно не ппривели Господь. А она и нас ещё поддерживала. Героическая жончина!!! Верунь, низкий тебе поклон за твою стойкость!

+1

706

RADA написал(а):

в Дагестан

o.O представляю...мало того что далеко,да ещё как то ужасающе...все эти ....станы... :tired: и вы молодцы,сдюжили... :flag: ну а мы тем более сдюжим...рядышком практически)))

Татьяна 65 написал(а):

Вот уж воистину мама!!!

:blush:

RADA написал(а):

У меня был жиртрес...56 размера кабанячьего...
Вернулся тростинкой девственной...46 размер...

А мой при росте 185 весом 50 кг...на ветру качало....хотя кушал всегда хорошо...не моей явно комплекции)))и это тоже радует...Зато младший поросёночек,весь в маму)))

0

707

Татьяна 65 написал(а):

Героическая жончина!!! Верунь, низкий тебе поклон за твою стойкость!

http://sf.uploads.ru/t/KTEfk.jpg

+1

708

Татьяна 65 написал(а):

клон за твою стойкость!

Тьфу...ну что делаешь...не по чести...Это моё...об этом никто не узнает :'(
Но знаю одно...как и написано в подписи:мы сделали Дагестан!!!
Русских не сломать ничем...
А ломали...ах как ломали :'(
Иногда и отцы плакали :'(
Просто до сих пор не понять...почему такой ченч у нас происходит...почему свои у себя же служить не могут...дабы салат оливье не получился из национальностей и нравов...
Ай,мамуськи!!!Всего лишь год!!!Может и не самый лучший будет!!!
Но он закончится!!!Героями они вернуться не по званию...А по матери своей!!!
Вам огромной выдержки,позитива во всём!!!Не унывать и не тужить!!!Вместе с сыновьями служить!!!
И ещё:не дайте армейке сожрать себя изнутри!!!А она эНто могЁт!!!
Вы нужны в здравом уме своему дембелю,и тем кто вас сейчас окружает!!!
Не забывайте о них!!!Они тоже в вас нуждаются :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

709

http://i.piccy.info/i7/adf36d374838bd2f9347ae2bd0f52ed7/4-56-691/27345610/PicsArt_1363165546824_800.jpg
Тамановчаночки мои :flag: отлучаюсь...пойду супруженька помусолю...мозгярку ему повыношу...дитЯшкам сподобль с единушкой....животный мир реанимирую...Вернуться обеШаю :flag:

0

710

RADA написал(а):

Тьфу...ну что делаешь...не по чести...Это моё...об этом никто не узнает

Верунь, мы и не узнаем. Я просто знаю, что ты молодчина, что своим юмором ты и сына поддерживала и нас. Ну прости, что может озвучила лишнее. Выпори меня ремнем, крапивой, я готова. :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1