Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

661

А у меня с автоплатежом на телефон чудеса натворились, четыре раза по сотни сняли со счета и мне на телефон пришли 400 руб. То ли ВТБ 24 чудит, то ли Мегафон глючит  :huh:

0

662

Чудеса на НОВЫЙ ГОД!

0

663

Мне жалко, что некоторые родители не смогли на присяге побывать. Мне стало спокойнее после присяги. Но к тому времени у нас 2 месяца службы было. Правда это были 2 месяца санчастей и госпиталей. Сына выписали за неделю до присяги. И когда я заглянула сыну в глаза и вживую спросила, ввсё ли в порядке, я успокоилась. После этого я готова была порвать каждого, кто что-то плохое говорил про учебку. А потом распределение и опять тревога. И опять месяц или полтора тревоги. Но здесь я уже не могла глянуть на него. Только голос по телефону. Но я ему верила.

0

664

Леонидовна написал(а):

Помоги Господи нашим малышам!!!!!!!
А вообще напишите мне имена ваших орлят в ЛС,я записочки бы подала в церкви за здравие!Частенько в церковь заезжаем)))

А потом Вы списком выволите просто имена, чтоб у меня тоже список был, в церкви бываю, ну может не так часто, но все равно?! ОК?!

0

665

Леонидовна написал(а):

Раздавали...Так я ему звоню,у него все входящие бесплатно,а с меня то должны снимать...Да ещё и с мегафона на МТС....да ещё и роуминг я так полагаю..

Там 2 симки должно быть. И по этому тарифу роуминг не действует.

0

666

ledan-ufa написал(а):

А потом Вы списком выволите просто имена, чтоб у меня тоже список был, в церкви бываю, ну может не так часто, но все равно?! ОК?!

Вывалю))))Пока только вы прислали ЛС))

Татьяна 65 написал(а):

Мне жалко, что некоторые родители не смогли на присяге побывать. Мне стало спокойнее после присяги.

Я сейчас только и живу мыслью о встрече с сыном...Только бы не подкачали финансы,которые совсем распелись романсы...Но я придумаю что нибудь,но на присягу поеду!http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-254.gif

0

667

Татьяна 65 написал(а):

То есть я звоню по домашнему тарифу?Это было бы супер!

0

668

Леонидовна написал(а):

ledan-ufa,Лен,у вас присяга была...а ещё неизвестно про распределение?как быстро переводят в часть?

Все распределили-ОБМО, говорит рядом с первым полком, сегодня переехали - так сказал

0

669

Татьяна 65 написал(а):

У нас две симки выдали, там можно по 20 мин бесплатно и без роуминга общаться по России, поэтом сначала он мне звонит, потом я ему.  :flirt:

0

670

Леонидовна написал(а):

Я сейчас только и живу мыслью о встрече с сыном...Только бы не подкачали финансы,которые совсем распелись романсы...Но я придумаю что нибудь,но на присягу поеду!

Я вчерась чуть сдержалась, говорит, к пацанам приехали, а ко мне нет с надрывом таким. Капец как с финансами попала я на конец года, думаю в день его рождения порадую, смотаюсь - полюбасу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1