Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

571

Юлия Оренбургская написал(а):

Девочки! Скажите пожалуйста, особенно у кого уже послужили ребята, а лекарства можно им привозить, хотя бы к присяге,типа ксимилина, корня солодки, от кашля,от горла? Я своему сказала и попросила, чтобы он остальным мальчишкам сказал, чтобы не стеснялись и если какое недомогание прямиком в медсанчасть. Легче вылечить начало болезни,чем затянутое. Мы от такого влажного климата бежали, а тут опять встретились. 12 лет каждый месяц ухо-горло-нос, стояли на учете со всеми хроническими заболеваниями, а в Оренбурге, как только переехали, все за месяц прошло и 11 лет ни одной простуды, вообще НИЧЕГО не было, а тут не успел приехать сразу горло. Но говорит, что после дежурства, проорался и прошло. Он еще умудрился там горло полоскать холодной водой, не знаю,кто его надоумил????

С медикаментами в армии очень строго!(с любыми)!знаю что мальчишки даже прятали капли но их находили и забирали!ответ один-если болен иди в сан часть!!!единственное что разрешали это крем от мозолей и то периодически прятали когда начальство приезжало...

0

572

Девочки, на запрет медикаментов даже не обижайтесь. Лекарства бывают разные и если солдат что-то принимал, врач не всегда может ему помочь. Некоторые умудряются антибиотики сорвать. А их нельзя употреблять безконтрольно. И не всегда их надо применять, только в крайних случаях. Поэтому с лекарствами очень строго. Если солдат заболевает, пусть идёт в медпункт. Если температуры нет, не положат, но дадут либо пшикалку, либо пектусин. Ну не знаю, чем сейчас они располагают.

+1

573

Сейчас разговаривала с сыном, он говорит, что если с температурой 47,3 идешь в санчасть, то оттуда возвращаешься с 38. Лучше в казарме хозяйственным мылом и зубной пастой горло лечить.

0

574

37,3! А сегодня из-за того, что сержант свои сигареты потерял их в баню не повели!!!!

0

575

Сейчас разговаривала с сыном, он говорит, что если с температурой 47,3 идешь в санчасть, то оттуда возвращаешься с 38. Лучше в казарме хозяйственным мылом и зубной пастой горло лечить.

Мне тоже сын говорил,что все кто сходил в санчасть потом заболели ещё хуже...

0

576

! А сегодня из-за того, что сержант свои сигареты потерял их в баню не повели!!!!

:O  :O  :O Идиотизм...ну и"расценочки"у них на чистоту и безвшивость солдатиков :huh:
Серж пусть свои лёгкие бережёт...а мальчишки им смрад воздушный устроят без бани...пусть поближе к нему носками будут...может тогда и очухается...

0

577

Леонидовна написал(а):

Мне тоже сын говорил,что все кто сходил в санчасть потом заболели ещё хуже...

Добрый день, ждушечки!
Моего в изоляторе подлечили, была 38 температура, чего кололи правда не знаю и на Новый год был в своем отделении. СПАСИБО, докторам! Но, и я б капелек для носа подсунула, знать бы куда! Муж говорит: в армии сказали здоров - значит здоров! Видимо верою жив человек! Вот счас RADA наколдует здоровья нашим сыночкам, а особенно для тех, очень нуждается и мы помолимся и станет все хорошо! Неожиданно хорошо, вот увидите!
Сына сегодня принял присягу!

0

578

ledan-ufa написал(а):

Добрый день, ждушечки!
Моего в изоляторе подлечили, была 38 температура, чего кололи правда не знаю и на Новый год был в своем отделении. СПАСИБО, докторам! Но, и я б капелек для носа подсунула, знать бы куда! Муж говорит: в армии сказали здоров - значит здоров! Видимо верою жив человек! Вот счас RADA наколдует здоровья нашим сыночкам, а особенно для тех, очень нуждается и мы помолимся и станет все хорошо! Неожиданно хорошо, вот увидите!

Ничего себе!!!! Я про присягу! А вам говорили, что присяга сегодня?

0

579

Лена!Поздравляем с присягой!

0

580

ledan-ufa написал(а):

ledan-ufa,поздравляю!!!!!!
http://sf.uploads.ru/t/tjaoE.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1