Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

551

Ладно, ждём завтра и может быть с Божьей помощью у парня состояние уже завтра улучшится.

0

552

Спаси и сохрани...

0

553

Чайка 2014
Спокойной ночи! Ох, уж поскорее бы отступила инфекция!

0

554

Татьяна, это Вы про свою инфекцию? Так тьфу на неё, пошла прочь, нечего на добрых людей заглядываться!
Очень хорошо при простуде с кашлем помогает отвар из малиновых веток. Если есть где их достать, то очень рекомендую. :yep:

0

555

Чайка 2014 написал(а):

это Вы про свою инфекцию?

Да нет, Я-то справлюсь. Солдатики бы не болели. Я уж и забыла про свои сопли. Они у меня, как у тролля, наверное в него превращаюсь.

0

556

Девочки! Скажите пожалуйста, особенно у кого уже послужили ребята, а лекарства можно им привозить, хотя бы к присяге,типа ксимилина, корня солодки, от кашля,от горла? Я своему сказала и попросила, чтобы он остальным мальчишкам сказал, чтобы не стеснялись и если какое недомогание прямиком в медсанчасть. Легче вылечить начало болезни,чем затянутое. Мы от такого влажного климата бежали, а тут опять встретились. 12 лет каждый месяц ухо-горло-нос, стояли на учете со всеми хроническими заболеваниями, а в Оренбурге, как только переехали, все за месяц прошло и 11 лет ни одной простуды, вообще НИЧЕГО не было, а тут не успел приехать сразу горло. Но говорит, что после дежурства, проорался и прошло. Он еще умудрился там горло полоскать холодной водой, не знаю,кто его надоумил????

0

557

Всем спасибо за поддержку.Звоню каждый день состояние стабильное,пока в реанимации к нему конечно не пустят.сама сорвалась бы в первый же день,доктор говорит ничего не надо все необходимое есть.Сын крещеный,зовут Иван.

0

558

Утро доброе! :flag:
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!!http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-molitva-22.gif
Olga15,Оленька за вашего сынка молимся,что бы поскорее пошёл на поправку...
Юлия Оренбургская,тоже про лекарства думаю...А мой то всегда болел...кто где чихнёт,у сынули сопляхи потекли...Так тоже переживаю...И желудок,всегда с ренни под рукой...

0

559

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

0

560

Доброе утро всем!
Юлия Оренбургская
Юля, солдату привозить лекарства нельзя. Даже если есть заболевания какие-то, согласовывается с врачом в части, ему передаются лекарства и солдат их получает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1