Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

541

Спасибо!!!

0

542

Olga15 написал(а):

Связалась,лежит в реанимации.Звоню каждый день,сердце все изболелось.

Олечка, держитесь, в военных госпиталях хорошие специалисты и они обязательно вылечат вашего сынулю. Но сами понимаете, на это надо время. Если есть возможность , хорошо бы навестить и воочию увидеть как обстоят дела, может где и поднажать надо. Очень переживаю за вас и желаю скорейшего выздоровления вашему сыну. Не знаю, насколько все серьезно, но может быть нужна реальная помощь. Я думаю, что всем форумом мы могли бы её организовать. Как вы считаете, однополчанки?

0

543

Чайка 2014 написал(а):

Я думаю, что всем форумом мы могли бы её организовать. Как вы считаете, однополчанки?

Я только ЗА!!!!!!

0

544

Чайка 2014 написал(а):

хорошо бы навестить и воочию увидеть как обстоят дела

В реанимацию не пустят. Надо поговорить с врачом по телефону и если нужна реальная помощь, окажем.

0

545

О состоянии пациента врачи тоже не имеют права никому говорить, кроме родных. Так что тут только от мамы зависит выяснить, что надо, а мы уже на подхвате.

0

546

Оля, пусть врачи скажут, что нужно. Мы найдём кому съездить и соберем если нужно сумму на лекарства и дорогу.

0

547

Татьяна , все правильно, именно это я и имела ввиду. Будем ждать весточку от Ольги...

0

548

Чайка 2014
Оля написала, сто врачи говорят ничего не надо. Надо понастойчивее спросить, потому что врачи не имеют права спрашивать с родителей лекарства. Но надеюсь, что и в самом деле всё есть. Если что нужно, пусть не в самом Подольске, а в Москве есть мамочки отзывчивые и отвезут, что надо. Стесняюсь спросить у Оли, у каком именно он состоянии и ещё. Олечка, я бы хотела заказать сорокоуст о здравии твоему сынуле, если он крещен и нужно знать Под каким именем крещён. Ну это как минимум, что мы можем сделать. И это очень помогает, поверьте!

0

549

Татьяна, Вы молодец! Будем надеяться, что Ольга может хоть Вам в личку напишет.

0

550

Чайка 2014
Женечка с Тамбовской веточки готова съездить при необходимости. Она в Москве живёт. Она не раз выручала в сложных ситуациях. Да мамочки у нас супер просто. Это мамы солдат и этим всё сказано.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1