Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

521

Моего забрали на призывной пункт 20 декабря, отпустили на вечер и поездом 22 отправили в Москву, 23 уже были в дивизии.

0

522

Юлия Оренбургская написал(а):

и поездом 22 отправили в Москву, 23 уже были в дивизии.

Юлия Оренбургская,и мы точно так же)))Один в один))) И поздравляю вас со званием сержанта!!! :cool:

0

523

Нас раньше, 19 декабря уже были в дивизии.

0

524

Юлия Оренбургская написал(а):

Оля!Я еще не совсем разобралась с этим сайтом. Я вам отправила письмо на e-mail. Там мой телефон. Звоните, если что.

Письмо я получила,завтра если можно я вам позвоню.

0

525

Леонидовна написал(а):

Юлия Оренбургская,и мы точно так же)))Один в один))) И поздравляю вас со званием сержанта!!!

Ой, точно! Сейчас мужа порадую  :crazyfun:  :crazy:

0

526

Olga15 написал(а):

Письмо я получила,завтра если можно я вам позвоню.

Конечно можно! Звоните!!!

0

527

Olga15 написал(а):

Нас раньше, 19 декабря уже были в дивизии.

Мы ведь "доборыши", поэтому так молниеносно получилось. Толком проводы не получилось сделать и на работе у него немного в шоке. Не успел до конца дела передать. Он у меня инженер-технолог. Детали для оборудования рассчитывал,схемы чертил. Трудовую не успел забрать и заявления не написал, только повестку из военкомата занес. Звонили, объясняла.

0

528

Мама Солдата2014 написал(а):

У вас в руках бокал вина,-у нас же автоматы.!!!..вот такие тосты под сок произносят наши воины орлы!!!

Ну да, так и есть, вино и автоматы несовместимы.

0

529

Девочки модераторы! А что такое ЛС у нас рядом с Профилем? Что это означает? Где будут сообщения видны или это на почту отправляется помимо E-mail?

0

530

МАМОЧКИ   С   НОВЫМ    ГОДОМ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1