Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

511

Татьяна 65 написал(а):

Olga15
Олечка, мы с тобой! Будем от всей души молиться за скорейшее выздоровление сынули! У них всё есть? Ты не спрашивала?

Говорят все есть.

+1

512

Olga15 написал(а):

Говорят все есть.

Тогда они обязательно справятся!

0

513

На врачей только и надеюсь.

0

514

Olga15 написал(а):

Связалась,лежит в реанимации.Звоню каждый день,сердце все изболелось.

Оля! Все будет хорошо!!!! Вы поедете туда? У вас есть возможность? Мы будем ехать на присягу, можем помочь,если надо!

0

515

Татьяна 65 написал(а):

RADA
Ага, туточки я. На тосты меня сегодня пробило.

У вас зима,у нас зима - одна и та же дата,!!! У вас в руках бокал вина,-у нас же автоматы.!!!..вот такие тосты под сок произносят наши воины орлы!!!

0

516

Юлия Оренбургская написал(а):

Оля! Все будет хорошо!!!! Вы поедете туда? У вас есть возможность? Мы будем ехать на присягу, можем помочь,если надо!

На присягу собирались,а теперь даже не знаю,сейчас главное выздороветь.

0

517

Оля!!!! В Подольском военном госпитале хорошие врачи и оборудование. Скорейшего выздоровления вашему сыночке!!!!

0

518

Юлия Оренбургская написал(а):

Оля!!!! В Подольском военном госпитале хорошие врачи и оборудование. Скорейшего выздоровления вашему сыночке!!!!

У вашего когда присяга?

0

519

18 января.Она практически у всех, кто прибыл в декабре.

0

520

Оля!Я еще не совсем разобралась с этим сайтом. Я вам отправила письмо на e-mail. Там мой телефон. Звоните, если что.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1