Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

441

Добрый вечер, девушки.
Мой сын твердит про Присягу 24 января (в субботу) и никакого 25 (воскресенье - Татьянин  День).

Могут быть исключения из Правил?  :question:

0

442

BYLbDOZER написал(а):

Доброго времени суток всем. По последним данным присяга войсковой части 77707 будет проходить на территории 1-го полка.

А где находится 1-ый полк? Территориально, на какой лучше остановке выходить?

0

443

Тана написал(а):

Добрый вечер, девушки.
Мой сын твердит про Присягу 24 января (в субботу) и никакого 25 (воскресенье - Татьянин  День).

Могут быть исключения из Правил?

Тана! Я сегодня звонила ротному. Он сказал, что присяга 18-го января. У них присягу принимают по воскресеньям! И то не каждый месяц, тем более не каждую неделю!

0

444

Татьяна 65 написал(а):

Юлия Оренбургская
ЗдОрово!   Юль, я с местностью не очень знакома и подсказать не могу по транспорту. Ирина приедет, напишет. Если я не ошибаюсь, 18го не одна присяга в дивизии. Время ещё есть, ждём Иришку. Тем более 18 она собиралась приехать на присягу.

Будем ждать Ирину!!! Вот с Киевом и Киевской областью у меня проблем нет, а с Московской - дремучий лес! Тёмнааяяя!!! :crazyfun:

0

445

Юлия Оренбургская
Подождем Ирину. В полезной информации написано, как доехать, но в основном до 15 полка и я так понимаю информация с военными городками устарела. Кое-что подправили, но не всё.

0

446

Пора строить маршрут: из аэропорта Москвы (ранним утром) -- до Калининца. Не хотелось бы  опоздать на Присягу. :writing:  %-)
Нашла в интернете информацию. Верить ей или нет?

Маршрутное такси № 49. Селятино - Калининец (КЭЧ)

Ст. Селятино (южн.) - Газель с 7.00 до 21.10, интервал 15 минут

КЭЧ - Газель с 6.20 до 20.30, интервал 15 минут

Остановки: Ст. Селятино, Алабино, Петровское, Бурцево, Юшково, Тарасково (заезд), КЭЧ

0

447

Тана
Как доехать из Москвы описано в полезной информации на первой странице.

0

448

Всем спасибушки за полезную информацию!!!!

0

449

Добрый вечер!!!!

Юлия Оренбургская написал(а):

Леонидовна, у меня есть подозрение, что наши мальчишки в одном полку. Моего тоже только перевели в 1 полк и отправили

Юлия Оренбургская,да мой говорил что там есть взвод из Оренбурга)))Но они не пересекаются по моему...

Девочки! Сегодня подтвердили, что присяга 18.01.2015 года. (1 полк)

И мой сказал что вроде как 18)))Ой,быстрей бы!

0

450

Ура!!! Билеты на поезд купили, гостиницу заказали

А какую гостиницу?Я рбзвонила сейчас ...ну и цены...Нас то много,6 человек...Остановились на общежитии в Селятино...А там бронировать нельзя...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1