Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

431

IRINA mama
:flag:

0

432

Татьяна 65 написал(а):

Юленька, срочно наваяй сообщений эдак 20, звание и повысится. У нас не армия, через звание прыгать не могем, звание зависит от количества сообщений.

Понял! Сделаем!!!! :flag:

0

433

Ура!!! Билеты на поезд купили, гостиницу заказали. А теперь вопросики, девочки, помогите! Во сколько обычно начинается присяга? Во сколько в части лучше быть? Из Селятино идет только один маршрутка 60? Или еще что-то ходит? Сын мне говорил про остановку Тарасово или Тарасково. Вот туда из Селятино как можно добраться? Далее с остановки куда топать? А вообще 1 полк.... может там еще какая остановка есть?

0

434

Доброго времени суток всем. По последним данным присяга войсковой части 77707 будет проходить на территории 1-го полка.

0

435

Обмо в Таманской дивизии один или их много? Не могу найти на карте в/ч 56166.

0

436

Если повернуть у заправки ТРАССА то через шлагбаум пропустят? Ну если с бетонки повернуть?

0

437

Юлия Оренбургская
ЗдОрово! :cool:  Юль, я с местностью не очень знакома и подсказать не могу по транспорту. Ирина приедет, напишет. Если я не ошибаюсь, 18го не одна присяга в дивизии. Время ещё есть, ждём Иришку. Тем более 18 она собиралась приехать на присягу.

0

438

маринаванина написал(а):

Обмо в Таманской дивизии один или их много?

Это отдельный батальон, значит один.

0

439

Елена63 написал(а):

Елена63 написал(а):Тана написал(а):
                Сын забыл пароль Карты, выданной в военкомате перед отправкой в войска, на которую ему будут перечислять пособие во время службы. Документы с паролем , конечно, сразу уничтожили.
            ПИзвините... - пусть позвонит по  номеру, указанному на карте -звонок бесплатный, назовет ФИО и паспортные данные- перешлите ему в смс,  если не помнит. Получит ответ на интересующие вопросы. Это пока получит сбровскую карту которая реально экономичнее карты ВТБ

Ирина, спасибо за ваш вариант. Проблему решили :flag:  :idea:

0

440

Привет ждушкчки!!!Ирочка!с новым 2015 годом!!!всех земных благ тебе наша хорошая дивизионная мамочка!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1