Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

421

RADA написал(а):

Вот эНта дружбайка между нами

Ну дык... :flirt:  Кто меня последние месяцы ржачем подпитывал?! Это прямо как 220 вольт!

0

422

RADA написал(а):

и не обогоШай их за свой счЁт же..

Я не об том. Я имню ввиду, что властям по фиг, что магазины теряют при запрете продажи алкоголя. Мне-то и так и эдак по фиг.

0

423

Татьяна 65 написал(а):

последние месяцы

То есть помоЖала тебе в роЖении Дембеля заветного :flirt:  :flirt:  :flirt:
Слава Богу,"пронесло"...в свой срок...и без разрывов :flirt:

0

424

RADA написал(а):

То есть помоЖала тебе в роЖении Дембеля заветного

Именно так!

0

425

http://pozdravok.ru/cards/noviy-god/otkrytka-s-novym-godom-2015-kozy.jpg[/url]
Девочки и мальчики, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем самого наилучшего, что только можно пожелать! Пусть все будет хорошо у наших ребяток, для нас это самое главное!
Спешу поделиться-мой сынуля вчера тоже позвонил! Это был самый желанный подарок на Новый Год!

0

426

Всем добрый день!!! :flag:

0

427

Девочки! Сегодня подтвердили, что присяга 18.01.2015 года. (1 полк)

0

428

Девочки-модераторы!!!! Мне мои мужики сказали или повысь звание или понизь! Что-нибудь сделайте, только не оставляйте "ефрейтор"!!! ))))))

0

429

Юлия Оренбургская написал(а):

Девочки-модераторы!!!! Мне мои мужики сказали или повысь звание или понизь! Что-нибудь сделайте, только не оставляйте "ефрейтор"!!! ))))))

:rofl: Юленька, срочно наваяй сообщений эдак 20, звание и повысится. У нас не армия, через звание прыгать не могем, звание зависит от количества сообщений.

0

430

Доброго, уж не знаю дня, вечера. у меня тута отбрй ужо.
ОБМО-отдельнвй батальон материального обеспеченич. Находится в одном городке с 1 полком, слева от столовой, как от проходной смотреть.. Спокойное подразделение. Небольшое. Про командиров ничего не скажу, пока только с замполитом знакома. Граммотный, хороший человек.  Мальчишки у них важнючие, даже пару раз срочников с контректниками попутала.. Деловые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1