IRINA mama написал(а):ТанаОтдельный батальон связи-в/ч 56139. Я у них в воскресенье была. Познакомилась с замполитом. Такой парень молодой, совсем. Они в 4 городке находятся, там же где и Отдельный разведбат, в соседней казарме. Вместе с ними, в одной казарме находятся роты, которые входят в состав дивизии, они не отдельные части, они как раз и входят в в/ч 23626. И в батальоне связи и в отдельных ротах есть свои роты сборов.
Подпись автораМы дома!!! в/ч 61899. КА. РК. Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам+7(903)599-73-77 -горячая линия рк в/ч 61899+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Спасибо, Ирина, за новые цифры.))))) Девочки, я слышала о проблемах, которые случаются нередко с ребятами в армии, но которые в большой степени решаемы (у кого телефон сломался, у кого зарядки нет, кто-то что-то потерял и т.д....). У нас другая проблема. Сын забыл пароль Карты, выданной в военкомате перед отправкой в войска, на которую ему будут перечислять пособие во время службы. Документы с паролем , конечно, сразу уничтожили. (Записать его нигде нельзя было). Я понимаю, что его лицевой счет остается в банке., но денег потом самому в банкомате не снять или в магазине картой не оплатить. Через год свои накопления может только снять? Говорит, что Он сейчас не нуждается в деньгах. Но потом-то будет ходить в увольнение. Я сама еще хотела на его карту переводить деньги на карманные расходы. Теперь, видимо, выход один - сделать на свое имя карту в сбербанке и отдать ему?? Хочу этот вопрос решить сейчас до присяги. Т.к. не очень скоро вновь с ним увижусь. Подскажите, пожалуйста, свои варианты?