Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

341

IRINA mama написал(а):

ТанаОтдельный батальон связи-в/ч 56139. Я у них в воскресенье была. Познакомилась с замполитом. Такой парень молодой, совсем. Они в 4 городке находятся, там же где и Отдельный разведбат, в соседней казарме. Вместе с ними, в одной казарме находятся роты, которые входят в состав дивизии, они не отдельные части, они как раз и входят в в/ч 23626. И в батальоне связи и в отдельных ротах есть свои роты сборов.
            Подпись автораМы дома!!!  в/ч 61899. КА. РК. Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам+7(903)599-73-77 -горячая линия рк в/ч 61899+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

Спасибо, Ирина, за новые цифры.)))))  Девочки, я слышала о проблемах, которые случаются нередко с ребятами в армии, но которые в большой степени решаемы (у кого телефон сломался, у кого зарядки нет, кто-то что-то потерял и т.д....). У нас другая проблема. Сын забыл пароль Карты, выданной в военкомате перед отправкой в войска, на которую ему будут перечислять пособие во время службы. Документы с паролем , конечно, сразу уничтожили. (Записать его нигде нельзя было). Я понимаю, что его лицевой счет остается в  банке., но денег потом самому в банкомате не снять или в магазине картой не оплатить. Через год свои накопления может только снять? Говорит, что Он сейчас не нуждается в деньгах. Но потом-то будет ходить в увольнение. Я сама еще хотела на его карту переводить деньги на карманные расходы. Теперь, видимо, выход один - сделать на свое имя карту в сбербанке и отдать ему?? Хочу этот вопрос решить сейчас до присяги. Т.к. не очень скоро вновь с ним увижусь. Подскажите, пожалуйста,  свои варианты?

0

342

Тана написал(а):

сделать на свое имя карту в сбербанке и отдать ему?? Хочу этот вопрос решить сейчас до присяги. Т.к. не очень скоро вновь с ним увижусь. Подскажите, пожалуйста,  свои варианты?

Этот вариант тоже приемлим. Деньги он конечно получит по возвращении. Но ещё в части бывают банковские работники, так что думаю и с паролем вопрос решаем.

-1

343

Татьяна 65 написал(а):

Тана написал(а):сделать на свое имя карту в сбербанке и отдать ему?? Хочу этот вопрос решить сейчас до присяги. Т.к. не очень скоро вновь с ним увижусь. Подскажите, пожалуйста,  свои варианты?Этот вариант тоже приемлим. Деньги он конечно получит по возвращении. Но ещё в части бывают банковские работники, так что думаю и с паролем вопрос решаем.
            Подпись автораВСЁ!!!
            Дембель 6 декабря 2014г.декабрь 2013 -Острогожскиюнь 2014 -     Калининецмодератор в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл.(37 УАБр), в/ч 23626, в/ч 31135 Таманская дивизия

Татьяна, спасибо за ответ.  :idea:  :flag:

0

344

Тана написал(а):

Сын забыл пароль Карты, выданной в военкомате перед отправкой в войска, на которую ему будут перечислять пособие во время службы. Документы с паролем , конечно, сразу уничтожили.

П

0

345

Елена63 написал(а):

Тана написал(а):

Сын забыл пароль Карты, выданной в военкомате перед отправкой в войска, на которую ему будут перечислять пособие во время службы. Документы с паролем , конечно, сразу уничтожили.

П

Извините... - пусть позвонит по  номеру, указанному на карте -звонок бесплатный, назовет ФИО и паспортные данные- перешлите ему в смс,  если не помнит. Получит ответ на интересующие вопросы. Это пока получит сбровскую карту которая реально экономичнее карты ВТБ

0

346

Про карту. Если забыли пин-код. Надо заблокировать карту и заказать перевыпуск карты. Для этого  надо сказать ротному, что вот такая беда с картой. Или замполиту. Что бы проблема решалась ее необходимо озвучить.
Дд будет переводится на карту, данные которой отправил военкомат или при сверке подала в/ч.

0

347

Сейчас поставили банкоматы ВТБ24. За проверку баланса комиссию не снимаюи. Активировать карту можно совершив по ней любую  операцию.

0

348

Елена63 написал(а):

Такая проблема была. Активировать можно,  если произвести любую операцию через банкомат - напр., запросить баланс ( за это снимают со счета н..ю сумму). Мой солдатик отдал свою карту контрактнику для активации..., правда денюжки тю..тю. Но потом можно "расплачиваться" картой в магазине в/ч.

У меня прям сразу вопрос, почему денежки тю-тю? Там разве не банкомат от банка ВТБ 24? Если же пользоваться банкоматами других банком, тогда деньги могут снять, но опять таки если это не банк партнер ВТБ24  o.O
Для того, чтоб карта стала активна, достаточно запросить баланс в банкомате, даже если прошло 2 месяца и больше!

0

349

Тана написал(а):
сделать на свое имя карту в сбербанке и отдать ему?? Хочу этот вопрос решить сейчас до присяги. Т.к. не очень скоро вновь с ним увижусь. Подскажите, пожалуйста,  свои варианты?
Если сын не проделает все предложенные варианты, чтобы вернуть себе свою карту ВТБ24, то думаю Вам лучше сделать на себя карту банка ВТБ24 (а не Сбербанка), потому что у них на территории банкомат этого банка, вдруг нужна будет наличность, чтоб без комиссии смог снять.

0

350

IRINA mama написал(а):

Сейчас поставили банкоматы ВТБ24. За проверку баланса комиссию не снимаюи. Активировать карту можно совершив по ней любую  операцию.

Ммм, да! Не когда бы не подумала, что людям раздали карты, а банкоматов этого банка на территории нет. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1