Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

331

Добрый день всем! Может кто знает, на счет  карточек которые выдают солдатикам ВТБ 24, сын сейчас спросил, карточку получил 2 месяца назад активировать возможности не было, сегодня вышел из госпиталя хочет снять деньги, будет ли она работать, не заблокировали ее еще?

0

332

ledan-ufa написал(а):

что лучше бы в портянках, а ему возражала - ну, у нас же современная армия!)

Муж ой как прав! Правильно намотанные портянки - гарантия от мозолей. А сейчас мозоли - это что-то...

0

333

Читайте полезную информацию. Там есть информация о гостиницах.

0

334

Гостиницы
  Гостинница Русь
Адрес: Московская область, Наро-Фоминский район, Селятино пос., Вокзальная улица , 3-А РУСЬ,
Телефон (495)221-27-50 , (496) 342-15-14
Примерные цены (уточняйте по телефону):
Одноместный номер с двуспальной кроватью и удобствами ~ 2000р. (можно заселиться вдвоем)
Двухместный номер без удобств ~ 1500р.
Двухместный номер с удобствами ~ 2500р.
Номера очень уютные. Есть телевизор, чайник, холодильник.
Есть ещё одна гостинница в Селятино, она же общежитие с гостиничными номерами у стадиона (точное название неизвестно). Номера там дешевле, но не столь уютные.
это находится в Селятино за стадионом. вы его там увидите. там спросите если не заметите сразу. койка место стоит 400рублей с человека. там даже люкс есть)))1600.в общем в номере нормально. а вот места общего пользования отвратительны. умывальник есть в номере. а туалет и душ общие на этаже.
По диагонали от руси, если идти дворами, а если углами, то:
если смотреть НА дикси, то повернуть налево и идти по ул.промышленная, которая упирается в спорт.комплекс и вот как раз у этого спорт.комплекса (справа) жилой дом, с дороги никаких опознавательных знаков, как только повернете во двор, первый же подъезд и есть это общежитие, там табличка висит.
В Голицыно гостинницы значительно дороже.
Цены 2013 года.

0

335

natalka написал(а):

Добрый день всем! Может кто знает, на счет  карточек которые выдают солдатикам ВТБ 24, сын сейчас спросил, карточку получил 2 месяца назад активировать возможности не было, сегодня вышел из госпиталя хочет снять деньги, будет ли она работать, не заблокировали ее еще?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1153744.jpg
    в/ч 31135 Калининец, В/ч 31895 (9-я бр. упр.) Мулино, в\ч 31134 Калининец
    http://flines.ru/timelines/1153745.jpg

Такая проблема была. Активировать можно,  если произвести любую операцию через банкомат - напр., запросить баланс ( за это снимают со счета н..ю сумму). Мой солдатик отдал свою карту контрактнику для активации..., правда денюжки тю..тю. Но потом можно "расплачиваться" картой в магазине в/ч.

0

336

Елена63 написал(а):

Елена63

спасибо за ответ, старшие должны были сегодня сводить до банкомата жду звонка, что скажет

0

337

ledan-ufa написал(а):

Чайка 2014
Скажите, а в ваш призыв, ну то есть летом - тоже много болеющих было, тоже присягу переносили по этой причине?

Всем добрый вечер!
Присягу не переносили, не так много было болеющих. Я думаю, основная масса заболела после прививок. А в связи с нагрузками организмы не справлялись.Я так поняла-тогда сильно болеющие приняли присягу таким же образом, как и  нынешние болеющие, отдельно. Вот про мозоли -это да...проблема была. Даже были отдельные отряды "тапочников", эти ребята не могли ходить в берцах, а только в тапках(до такой степени были больнючие мозоли).

0

338

Сегодня получила письмо от сыночка,какие же это были радостные строчки и пусть их не много,но настроение отличное.

+2

339

Елена63 написал(а):

Такая проблема была. Активировать можно,  если произвести любую операцию через банкомат - напр., запросить баланс ( за это снимают со счета н..ю сумму). Мой солдатик отдал свою карту контрактнику для активации..., правда денюжки тю..тю. Но потом можно "расплачиваться" картой в магазине в/ч.

Я иногда балую сынулю ложу через банкомат денежку на карту и через час два он их получает и при первой возможности идёт в чипок за сладостями(всё те же дети!!хоть и в армии))!!!

0

340

http://sf.uploads.ru/t/NYVPb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1