Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

321

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, всем!
У меня случились опаньки, сегодня утром оказалось,ч то я улетаю во Владивосток 1 янвря и до 7 включительно меня не будет. Если что-то очень срочное, я на связи. Здесб есть Танечка, которая очень многое знает, есть Бульдозер, к которому можно обратиться за помощью. Очень жаль, что некому меня подстраховать на присягах. Завтра утром метнусь в дивизию, надеюсь, что как-нибудь решими этот момент с командованием. Держитесь, вернусь со всем разберемся. Главное, не болейте и поддердивайте своих воинов. Трезвая и холодная голова-самое необходимое для вас в этот нелегкий год. Тараканов постройте, цыкните на них и заставьте заниматься строевой, пускай песни военные учат, поверьте-так будет легче.

Какая чудная женщина! :love: Доброго пути!
Меня сын своим звонком сам порадовал!  :jumping: Его колят уколами, по голосу бодрячком, состояние улучшается, не стану я отвлекать главного доктора, может кому реальная помощь нужна.

0

322

Ириночка, подожди. Ты ж первого улетаешь. К тому времени может я определюсь со временем. Как я уже писала, я опекаю вместе с другими девочками солдат-онкобольных.
Ну и про своего не следует забывать, он там живет домом, скучает и если ему на 2 дня дадут увал, а я его брошу, то, считаю оправданий мне не будет. И это правильно. Тем более мы собирались в увале идти к врачу: зубы у него  просто сыпятся, а уровень лечения в части мы прошли, хочется, чтобы хоть сколько зубов у нас осталось к концу службы.  Но, на самом деле про увал еще ничего не известно, поэтому я в неопределенности.

0

323

ledan-ufa написал(а):

Его колят уколами, по голосу бодрячком, состояние улучшается

Рада, что сынуля отзвонился и успокоил. Пусть скорее выздоравливает!

+1

324

Татьяна 65 написал(а):

Рада, что сынуля отзвонился и успокоил. Пусть скорее выздоравливает!

СПАСИБО!!!!И Вам и Вашим близким хочу пожелать доброго здоровья! 8-)

0

325

Мила2014
а я тебя гожу.... Сына дома бросать не годится никак. Я всегда говорю-в первую очередь мы мамы своим детям. Я просто, стараюсь со всех сторон подстраховаться. Не могу по-другому, дурацкая привычка. Ктому же я знаю, ка кпервый раз страшно и боязно. В Таманьке я тоже написала. Горячую линию забираю, очень надеюсь, что ничего суперкараульного не слуичться, с текущими моментами разберусь, когда вернусь.

0

326

как позвонить в Одинцово в госпиталь?сын долго не звонит

0

327

ledan-ufa написал(а):

Чайка 2014
Скажите, а в ваш призыв, ну то есть летом - тоже много болеющих было, тоже присягу переносили по этой причине?

В весенне Летний призыв болели конечно меньше!там другая болезнь была-кровяные мокнущие мозоли от жары!!!!очень болели и многим я знаю вскрывали их хирурги в госпитале!так что в каждый сезон свои болячки(((

0

328

Леонидовна написал(а):

Тана написал(а):Ольга, Я думала до утра могут отпустить. Моего старшего сына после торжества присяги на ночь отпускали. ))) Все новобранцы КМБ видимо в одном полку 15 , в в/ч 31134, только батальоны и роты разные? В Селятино , я читала гостиница с хорошими номерами, есть еще в Голицыно, но там дорожеТань,мне кажется что не отпустят,т.к. утро понедельника будет....занятия,режим...Хотя очень бы хотелось)))А в адресе как указывать? В/ч 31134 КМБ? А нам бы подешевле гостиницу,пусть без удобств...Нас 5 человек собирается ехать...так что где то я читала 400 р с человека,я думала в Селятино в общежитии
            Подпись автора

Ольга, Вот вы молодцы, такой дружной компанией! Мальчику будет приятно! /// Я видела в нете, что сдают недорого квартиры в Калининце для тех ,кто приезжает на Присягу, посуточно. Потом на форуме у девочек , по-моему у Татьяны, упомянуто об общежитии в Селятино. Ого или нет иногда называют общежитием Мосфильма? Там действительно недорого.

0

329

Мама Солдата2014 написал(а):

В весенне Летний призыв болели конечно меньше!там другая болезнь была-кровяные мокнущие мозоли от жары!!!!очень болели и многим я знаю вскрывали их хирурги в госпитале!так что в каждый сезон свои болячки(((

ОГО, да представить не могла себе такого! (муж мне конечно говорил, что лучше бы в портянках, а ему возражала - ну, у нас же современная армия!)
Ну благодаря Вам девочки мы новобранцы тоже скоро бывалыми станем, столько нового узнаю и не устаю удивляться! О, как!
Может какие то соблюдаются обычаи в армии на Новый год - поделитесь?

0

330

http://kartinki-gif.ru/_ph/4/2/695165867.gif?1419947306

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1