Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

311

Татьяна 65 написал(а):

Ну я надеюсь, что пустых звонков не будет, а телефон его разместили по его же просьбе. Ему болячки наших детей не безразличны и он надеется на то, что мальчишки не будут бегать от лечения и уж тем более заниматься самолечением. И ответственность на них гораздо больше, чем на гражданских врачах. Поэтому будем взаимодействовать, а не воевать.

Звонок конечно не пустой для мамы ребенок, у которой, в изоляторе лежит - сами понимаете, просто совсем не хотелось бы, чтоб его маминкиным сынком называли. Спасибо Вам за заботу о нас и за вселяемую уверенность, спасибо! Очень хочу позвонить.

0

312

Чайка 2014
Скажите, а в ваш призыв, ну то есть летом - тоже много болеющих было, тоже присягу переносили по этой причине?

0

313

Мне сказал "15... таманская дивизия". Я так и поняла, что 15 полк. Слышимость была не важная.

0

314

Татьяна 65 написал(а):

Гостей: 2, Пользователей: 6) Olga15 Ts.Nat. Мама Солдата2014 Тана Татьяна 65 Чайка 2014
У нас практически аншлаг! Я рада, что веточка возрождается, а ещё больше рада, если мамам она помогает.

ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!

0

315

Начальник медицинской службы дивизии

ТЕЛЕФОН НЕ ДОСТУПЕН

0

316

ledan-ufa написал(а):

ТЕЛЕФОН НЕ ДОСТУПЕН

Так по утрам обычно обход, планерка и т.д.

0

317

Дивизия. доброе утро!!!

0

318

ledan-ufa написал(а):

ТЕЛЕФОН НЕ ДОСТУПЕН

там связь очень плохая, иногда попадешь в яму и телефон вырубает из сети. Перезванивайте.

Доброго дня, всем!
У меня случились опаньки, сегодня утром оказалось,ч то я улетаю во Владивосток 1 янвря и до 7 включительно меня не будет. Если что-то очень срочное, я на связи. Здесб есть Танечка, которая очень многое знает, есть Бульдозер, к которому можно обратиться за помощью. Очень жаль, что некому меня подстраховать на присягах. Завтра утром метнусь в дивизию, надеюсь, что как-нибудь решими этот момент с командованием. Держитесь, вернусь со всем разберемся. Главное, не болейте и поддердивайте своих воинов. Трезвая и холодная голова-самое необходимое для вас в этот нелегкий год. Тараканов постройте, цыкните на них и заставьте заниматься строевой, пускай песни военные учат, поверьте-так будет легче.

0

319

IRINA mama
Ирочка, главное ты держись! А мы-то продержимся. Мы помним, что отсутствие новостей, это хорошие новости.

0

320

IRINA mama написал(а):

там связь очень плохая,

Про плохую связь я и не вспомнила.  а в медбате вообще трудно найти место откуда позвонить можно. Сын же говорил. Вот склероз у меня. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1