Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

301

ledan-ufa написал(а):

это не навредит сыну?

А чем ему это навредит? Его залечат? Или боитесь, что выскажут? Ну здесь я считаю всё зависит от того, как мы разговариваем. Всё индивидуально. Я тоже боялась, что звонками могу сыну навредить, но когда нервы не выдерживали звонила. И может быть эти звонки спасли меня от инфаркта.

+1

302

Гостей: 2, Пользователей: 6) Olga15 Ts.Nat. Мама Солдата2014 Тана Татьяна 65 Чайка 2014
У нас практически аншлаг! Я рада, что веточка возрождается, а ещё больше рада, если мамам она помогает.

+2

303

Леонидовна написал(а):

Вот и разобрались))))) Спасибо! А есть тут кто нибудь с этой части?

Всем добрый вечер!
Мой из этой части, но там не один батальон. А после присяги еще могут в другую часть отправить, да и во время службы иногда переводят.

0

304

http://loveza.ru/birthday/21.gif
Ирина, от всей души поздравляю с Днем рождения!

0

305

Татьяна 65 написал(а):

Гостей: 2, Пользователей: 6) Olga15 Ts.Nat. Мама Солдата2014 Тана Татьяна 65 Чайка 2014
У нас практически аншлаг! Я рада, что веточка возрождается, а ещё больше рада, если мамам она помогает.

Конечно помогает,если вдруг возникает вопрос пробежишься по веточке и находишь ответ.

0

306

IRINA mama написал(а):

Тана написал(а):Все новобранцы КМБ видимо в одном полку 15нет, не все. Есть КМБ, так называемые роты сборов и в 1 полку, и в разведбате, и в инженерно-саперном батальоне, в занитном полку очень большая рота сборов, в роте РХБЗ, в батальоне связи и в батальоне материального обеспечения. Это все разные части и находятся они в разных городках. Поэтому и сложно их всех отыскать, если бы они были в одном месте, было бы проще. Как у меня в бригаде-все цыпляты в цыплятнике, прибежала-покричала-тут же все нашлись, а тут....хохонюшки. Без отдела комплектования никак, иначе можно бегать до второго пришествия.
            Подпись автораМы дома!!!  в/ч 61899. КА. РК. Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам+7(903)599-73-77 -горячая линия рк в/ч 61899+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

Ирина, Хорошо, что есть такие женщины как Вы, которые могут внести некоторую ясность в головы мам, чьи сыновья недавно покинули родимое гнездо. Со мной , наверное, согласятся многие мамы, если я скажу, что Неопределенность в первые месяцы....Где? Чем? С кем? Как?...- это главные, свербящие голову и сердце матери, вопросы? Сейчас, нахождение наших сыновей вдали от дома - подобно нахождению их на Луне. Но я верю, что месте с вами, с вашей помощью, мы будем спокойнее за их здоровье. /// У Великой Страны и Великой армии  должен быть Крепкий тыл! Мамочки, берегите себя!

+2

307

в/ч 23 626 Батальон Связи,  КМБ с 19 декабря ....Есть кто-нибудь "ждущий" своего солдатика?

0

308

Тана
Отдельный батальон связи-в/ч 56139. Я у них в воскресенье была. Познакомилась с замполитом. Такой парень молодой, совсем. Они в 4 городке находятся, там же где и Отдельный разведбат, в соседней казарме. Вместе с ними, в одной казарме находятся роты, которые входят в состав дивизии, они не отдельные части, они как раз и входят в в/ч 23626. И в батальоне связи и в отдельных ротах есть свои роты сборов.

0

309

присяга разведбата 21,12

0

310

Ирина, поздравляю Вас с днем рождения!!!! Здоровья вам и спасибо за доброе сердце!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1