Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

281

КМБ находится как раз в 31134,  15 полк

0

282

Татьяна 65 написал(а):

Леонидовна
КМБ- это курс молодого бойца.

Мила2014 написал(а):

КМБ находится как раз в 31134,  15 полк

Вот и разобрались))))) Спасибо! А есть тут кто нибудь с этой части?

0

283

RADA написал(а):

ledan-ufa
Поздравляю с "четвертиночкой"!!!

Ой, спасибо, а я даже и не знала, что такое бывает  :D
СПАСИБО! Надо запоминать, на следующий год тоже буду поздравлять новобранцев!!! :crazyfun:

0

284

RADA
С Вами так прикольно! :cool:

0

285

После КМБ могут распределить в любое место в пределах дивизии конечно ))

0

286

Леонидовна написал(а):

Мама Солдата2014 написал(а):а так как они у нас всё таки уже подольше служат то  присматривают за новенькими  (у кого зарядка сломалась у кого с телефоном что то)и дают свой телефон позвонить!!!Молодцы какие!!!Моему тоже кто то давал телефон,чтоб смс написал в день прибытия)))RADA написал(а):ЛеонидовнаПоздравляю!!!RADA,спасибо большое! Неделя ещё...впереди ещё вся служба...но уже меньше на неделю)))Какие вкусные картинки)))Тана,Тань,в Селятино это общежитие? Незнаю надо ли нам оставаться...там только на день отпускают...а нас много поедет...Наверно сразу и обратно уедем...
            Подпись автора

Ольга, Я думала до утра могут отпустить. Моего старшего сына после торжества присяги на ночь отпускали. ))) Все новобранцы КМБ видимо в одном полку 15 , в в/ч 31134, только батальоны и роты разные? В Селятино , я читала гостиница с хорошими номерами, есть еще в Голицыно, но там дороже

0

287

По просьбе начальника медицинской службы дивизии публикую его номер телефона. Танечка, вынеси, пожалуйста его в шапку и в ПИ.

.

+2

288

Тана написал(а):

Все новобранцы КМБ видимо в одном полку 15

нет, не все. Есть КМБ, так называемые роты сборов и в 1 полку, и в разведбате, и в инженерно-саперном батальоне, в занитном полку очень большая рота сборов, в роте РХБЗ, в батальоне связи и в батальоне материального обеспечения. Это все разные части и находятся они в разных городках. Поэтому и сложно их всех отыскать, если бы они были в одном месте, было бы проще. Как у меня в бригаде-все цыпляты в цыплятнике, прибежала-покричала-тут же все нашлись, а тут....хохонюшки. Без отдела комплектования никак, иначе можно бегать до второго пришествия.

0

289

Мне мой сын сказал, что после прохождения КМБ, его распределят в в/ч 31135, а сейчас он в в/ч 23626, 15 полк - вроде так!

0

290

Тана написал(а):

Ольга, Я думала до утра могут отпустить. Моего старшего сына после торжества присяги на ночь отпускали. ))) Все новобранцы КМБ видимо в одном полку 15 , в в/ч 31134, только батальоны и роты разные? В Селятино , я читала гостиница с хорошими номерами, есть еще в Голицыно, но там дороже

Тань,мне кажется что не отпустят,т.к. утро понедельника будет....занятия,режим...Хотя очень бы хотелось)))
А в адресе как указывать? В/ч 31134 КМБ?
А нам бы подешевле гостиницу,пусть без удобств...Нас 5 человек собирается ехать...так что где то я читала 400 р с человека,я думала в Селятино в общежитии

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1