Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

241

Татьяна 65 написал(а):

Врачи там опытные, а мы можем только молиться. Молитва матери самая сильная.

Вы несомненно правы, спасибо за поддержку! МОЛЮСЬ! Дай Бог здоровья врачам, чтобы было кому смотреть за нашими мальчиками! Хорошо хоть писать смски может, правда пишет только одно: все хорошо, да все хорошо....
Спасибо Вам, Леонидовна, Чайка2014, Татьяна65, спасибо всем за поддержу!
ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!

+2

242

Чего то мои письма все еще не дошли до солдатика, может я адрес не правильно пишу  :dontknow:
Вроде как он продиктовал, да и с инфой здешьней совпадает, прям не знаю  :dontknow:  Теперь думаю напишу, а куда отправлять?  :dontknow:

0

243

Доброе Утро,Тамань!!!!
Всех с наступающим Новым 2015 Годом!!!!!

0

244

Доброе утро!
ledan-ufa
Работа нашей почты непредсказуема и письма могут идти очень долго. Не волнуйтесь, получит он письмо.

0

245

ledan-ufa написал(а):

правда пишет только одно: все хорошо, да все хорошо.

Это их любимая песня. :D  Удивительно, но чем чаще повторяешь эти слова, тем легче становится.

0

246

Это точно Татьяна 65 работа нашей почты..... оставляет желать лучшего! Но ведь, блин, три недели прошло со дня отправки моего первого письма. Из Уфы в Москву самолет летит 1,5 часа, сутки - на поезде, а дальше само пошло - пешком!  :huh:

0

247

ВСЕ РАВНО ПИСЬМА ПИСАТЬ БУДУ!!!  :canthearyou:

0

248

Всем доброго утра!!!
Разрешите от всех нас поздравить нашу IRINA mama с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://loveza.ru/birthday/28.gif

0

249

Ирина, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю Вам удачи,везенья,здоровья,любви!!!
За очень короткое время,я узнала Вас,как отзывчивого,доброжелательного человечка!!!
Оставайтесь такой всегда!!!!
Спасибо,за то,что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

250

Доброго дня, дивизия!
Вчера так много не успела, прям караул. Зато, добыла фотографии с присяги разведбатальона для нашей мамочки, котора не смогла прехать. Вечером кину все. У меян с рабочего не подвешивается. Я фотографировала, но на телефон-очень не айс получилось. Теперь, наконец, смогу порадовать мамино сердце фотками с присяги сына.

Девочки-присяги в дивизии проходят только по воскресеньям. 21 января , как и 24 их быть не может. Следующая-4 января, потом 11, 18, 25.
ledan-ufa
мне очень нравится ваш настрой. Правильно. Писать письма надо. Это как разговаривать с сыном. А как ребта им радуются, вы бы видели. Настоящий фонтан радости. Столько счастья, и погладят и прижмут и крутят их со всех сторон. Они для них мамой и домой пахнут. Перечитают каждую буковку на конверте. Как самый вкусную конфетку смакуют. Пишите. И их заставляйте писать. Мне сын ни одного не написал, так просила его, сказал-неа, ты же тут каждый выходной и так все скажу. Хаменок.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1