Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

231

нафиса
Как выпишется из госпиталя, и получит посылку.

0

232

Чайка 2014 написал(а):

Вот и радость маме, позвонил сынуля..Пусть поправляется поскорее!

СПАСИБО! Обещал к Новому году выздороветь  8-) Как помочь даже и не знаю...........

0

233

И пусть на улице мороз и ветер,а у мамочек услышавших голос  сына весна.Всем болелкам скорейшего выздоровления!!!

0

234

ledan-ufa написал(а):

Обещал к Новому году выздороветь

Пусть поскорее выздоравливает, вот только не спешит выписываться. Понятно, что им скучно лежать и время тянется, но раньше времени не надо. Пусть всё как есть врачам говорит, а не приукрашивает картину.

0

235

ledan-ufa написал(а):

Как помочь даже и не знаю...

Врачи там опытные, а мы можем только молиться. Молитва матери самая сильная.

0

236

Девочки, все мы ждем звонков, сами бы позвонили, да бесполезно-не дозвониться. Поэтому советую вам писать своим солдатикам письма, настоящие, в конвертах. Ребята тоже ждут от нас весточку, и письмо будет для них большой радостью. Я писала своему сыну, отправляла, и через некоторое время , не дожидаясь ответа, отправляла еще. Про то, что отправляла, сына не предупреждала, так что для него это было таким сюрпризом, он так был рад! Представьте, приходит в казарму почтальон и выкрикивает  его фамилию...Счастье и гордость, одновременно.Эти письма поддержат ваших ребяток в это нелегкое для них сейчас время. Надо только узнать точный адрес места службы. :)

0

237

Татьяна 65 написал(а):

Ну вот, звоночки прошли и настроение уже другое. Со связью там проблемы, постоянно прерывается, так что часами разговаривать не получается. То, что мы забываем, что надо спросить - это норма, причём у всех так. Поэтому на бумажке записываем, что надо спросить и сказать, чтобы следующий раз не забыть.

Вот это точно, Татьяна. У меня таких бумажек целая стопка накопилась. Особенно в первое время было столько вопросов!  Как позвонит сынуля, так в голове полный растреп, а бумажку с подготовленными вопросами, новостями(непременно только хорошими) возьмешь и ясность ума появляется :crazyfun:

0

238

Чайка 2014 написал(а):

Как позвонит сынуля, так в голове полный растреп, а

Так от счастья всё из головы вылетает сразу. Так и сын, когда звонил, не всегда сразу говорил, что планировал. По второму разу перезванивал, когда хотел что-то сказать. Вот такая здесь всеобщая амнезия. Причём до самого конца службы. До конца всё равно не отпускает. Хоть и поспокойнее со временем становимся .

0

239

А я, услышав его голос, от счастья забыла спросить какой номер части!!!

0

240

Юлия Оренбургская написал(а):

А я, услышав его голос, от счастья забыла спросить какой номер части!!!

А мне он раза три назвал,а я не запомнила :)
Доброго морозного утречка!!!
http://sf.uploads.ru/t/ovH2h.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1