Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

201

Подскажите, а такая есть возможность солдату самому купить телефон? Их же выпускают! (я чего то совсем профан)

нафиса написал(а):

хочу отправить деньги на новый телефон сыну.старый сломался.стоит ли отправлять на дорогой телефон?

0

202

Ой, я хотела написать - НЕ ВЫПУСКАЮТ

0

203

Елена63 написал(а):

Здравствуйте! Мой сын КМБ проходил в в/ч 51387 - отдельный развед-десантный батальон Таманской дивизии143371, Московская область, Наро-Фоминский район, п. Калининец. 22 декабря принимал присягу.  Об этой части ничего нет в инете. Сын сказал, что по прибытии на новое место сообщит. Как узнать куда распределили? Очень волнуюсь, уже 7 дней не выходит на связь

Елена, добро пожаловать!
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Если не звонит, значит нет возможности и причин может быть много: что-то с телефоном, пропала зарядка, стоит в наряде или дневальным, может еще с какими обязанностями справляется в свободное время и не успевает позвонить, может кто-то проштрафился и взвод или даже рота не имеет права пользоваться телефоном на какое-то время. Завтра воскресенье, и даст Бог , завтра вы услышите своего роднульку. А про  части нашей дивизии по сути нет нигде никакой информации. Я уже и не ищу. Сначала тоже пыталась найти хоть какую-то , но поняла-это бесполезно. Наверное это секретно. Главное, знать, что у сына все в порядке, да и если что можно, он сам скажет. У нас тоже был такой момент-долго не звонил, и я думала, что если не позвонит в воскресенье, то буду звонить взводному или ротному(номера телефонов давали на присяге), но сын позвонил, сказал, что все в порядке, просто был занят, таким образом, все разрешилось. Чего и вам желаю от всей души. :flag:

0

204

Спасибо, Чайка 2014! Да, пока проходил КМБ в в/ч 51387, звонил раз в 3 дня,  даже из госпиталя. После присяги, 24 декабря была отправка на новое место, а куда мне неизвестно. На присягу, к сожалению, не приезжала, поэтому контактных данных у меня нет.  Верю, что в ближайшее время сын выйдет на связь и сообщит о своем новом местонахождении.

+1

205

Девочки, по поводу посылок. Я тоже сначала все хотела отправить посылку, но сын убедил меня, что не стоит, лучше кинуть денег на карту. На территории части есть чипок(армейский магазин) и там можно купить все, что нужно. Или снять денег с карты в банкомате и заказать нужную покупку тому, кто идет в увал.

0

206

ledan-ufa написал(а):

Подскажите, а такая есть возможность солдату самому купить телефон? Их же выпускают! (я чего то совсем профан)

Есть вариант: купить у кого-нибудь б/у телефон, ведь у некоторых ребят их по несколько штук. И ходить никуда не надо. Ну а если хочет новый, то придется найти того, кто пойдет в увал и заказать нужную покупку. Удачи! :flag:

0

207

Чайка 2014
ЯСНО, как много я не знаю.

0

208

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста когда может быть присяга, если порог части сын переступил 23 декабря? Звонков нет уже неделю,последний был в поезде. Не знаю куда его направили кроме того, что он попал в Таманскую дивизию. Как узнать информацию?

0

209

Доброго, Юлия! 8-926-236-7001 киньте фио сына.

0

210

Доброе утро!!!!
IRINA mama, у меня такая же ситуация как и у Юлии,я поимела смелость скинуть вам смску...Вдруг случайно будете там где мой мальчик...Что то так переживаю,и надеюсь что сегодня позвонит...воскресение...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1