Елена63 написал(а):Здравствуйте! Мой сын КМБ проходил в в/ч 51387 - отдельный развед-десантный батальон Таманской дивизии143371, Московская область, Наро-Фоминский район, п. Калининец. 22 декабря принимал присягу. Об этой части ничего нет в инете. Сын сказал, что по прибытии на новое место сообщит. Как узнать куда распределили? Очень волнуюсь, уже 7 дней не выходит на связь
Елена, добро пожаловать!
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Если не звонит, значит нет возможности и причин может быть много: что-то с телефоном, пропала зарядка, стоит в наряде или дневальным, может еще с какими обязанностями справляется в свободное время и не успевает позвонить, может кто-то проштрафился и взвод или даже рота не имеет права пользоваться телефоном на какое-то время. Завтра воскресенье, и даст Бог , завтра вы услышите своего роднульку. А про части нашей дивизии по сути нет нигде никакой информации. Я уже и не ищу. Сначала тоже пыталась найти хоть какую-то , но поняла-это бесполезно. Наверное это секретно. Главное, знать, что у сына все в порядке, да и если что можно, он сам скажет. У нас тоже был такой момент-долго не звонил, и я думала, что если не позвонит в воскресенье, то буду звонить взводному или ротному(номера телефонов давали на присяге), но сын позвонил, сказал, что все в порядке, просто был занят, таким образом, все разрешилось. Чего и вам желаю от всей души.