Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

191

Всем добрый вечер!
Почитала сейчас ваши сообщения и впомнилось мне как я печалилась в первое время после призыва сына. Слезы катились по любому поводу. Ведь было столько непонятного! Всюду мерещились ужасы армейской жизни. Хорошо, что у сына в учебке были официально разрешены звонки. Звонил хоть и не каждый день, но достаточно для того, чтобы услышать и многое понять по голосу. И ведь правильно тогда говорили мамочки с преидущего призыва: потерпите немного, все наладится. Так и есть, теперь я могу сказать то же самое новеньким. Все наладится, ребята будут служить, мы будем их ждать и все будет хорошо! Только бы не болели, а дембель неизбежен!  :flag:

+1

192

Татьяна 65
Танюшка, вот это да. Ты у нас веселый парасеночек. Прикольно. У нас с тобой зоопарк прямо классненький такой.

0

193

хочу отправить деньги на новый телефон сыну.старый сломался.стоит ли отправлять на дорогой телефон?

0

194

Доброе утро всем!
нафиса
В армии процветает воровство, поэтому дорогой телефон приобретать не стоит.

0

195

Доброго утречка всем!http://sf.uploads.ru/t/vAlX3.jpg

+1

196

Добрый вечер!
Как в Тамани с получение посылок? Есть смысл отправлять или не стоит? В основном пишут класть сладкое: мелких конфет, шоколад, сгущенку, сухофрукты. На сколько сложно ему будет посылку получить?

0

197

Лавиния
Посылку они получают с сопровождающим, когда есть время. Почтовое отделение не на территории части, а за ее пределами. Смысл-то есть, но пока они рапзделят посылку на взвод, от неё хорошо есмли 2 конфетки достанется. Средства личной гигиены и личные вещи конечно ему достанутся. Но другие так же делятся посылкой.

+1

198

Здравствуйте! Мой сын КМБ проходил в в/ч 51387 - отдельный развед-десантный батальон Таманской дивизии143371, Московская область, Наро-Фоминский район, п. Калининец. 22 декабря принимал присягу.  Об этой части ничего нет в инете. Сын сказал, что по прибытии на новое место сообщит. Как узнать куда распределили? Очень волнуюсь, уже 7 дней не выходит на связь

0

199

Елена63
Леночка, добро пожаловать! Это ждём Иришку, она у нас самый компетентный человек в дивизии. Почти во всех уголках побывала. От неё ничего не укроется.

0

200

Девочки, приветствую!
Начиталась о болячках, чего тревога одолевает. Господи помоги! Одно радует - завтра воскресенье, жду звоночка от сыночка!
Я своему сыну письма два написала, еще в ноябре, так он в прошлый раз сказал, что до сих пор не дошли?! :dontknow: Интересно почему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1