Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

181

Татьяна 65 написал(а):

Да, такая вероятность конечно больше, хотелось бы порадовать, но... И в любом случае лучше обговорить с ротным когда лучше подъехать, чтобы и на КПП времени было побольше, чтобы боец не был занят. Да и с посетиловкой. По-моему она ещё недоотремонтирована. Я уже не помню, на каком КПП отремонтировали, на каком ещё нет. Ирина заглянет, напишет. Хотя до Нового года должны всё закончить. Но опять же не факт. Так что пока не будем торопиться.

Т.е.перед тем как к нему ехать,нужно с ротным созвонится?А где тел. ротного взять

0

182

Anno4ka
Боец обычно сам подходит к ротному и проясняет этот вопрос. А потом уже вам сообщит.

0

183

И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки!!!!!
Кто не прошёл,тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас  год как целых долгих пять.....

Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
по ним,таким любимым и родным!!!
Прошу вас,люди,не судите строго,
не говорите,что мы тут скулим!!!!!

Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
и им самим теперь стирать и шить!!!!

Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так,поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт,и станем как железо.....
ничто нас не заставит загрустить!!!!!!!!

+4

184

Урааа!!!
Делюсь своей радостью! Я сегодня поговорила со своим по телефону!!! Позвонила в госпиталь (Селятино), попала на дежурного врача, пожаловалась, что 2 недели нет возможности поговорить по телефону. Она сказала, что они не запрещают говорить в свободное время, скорее всего, просто мобилка осталась в части. Я начала просить, позвать, ну хоть на 2 минутки. И, о чудо, она разрешила! Сразу, по-моему он даже не поверил, что я до него дозвонилась. Поверите, прям по голосу за время разговора, слышала, как грусть и депрессия у него, да и у меня, отступает! Как много значит услышать любимый голос! Рассказал, что палата  на 4 человека, есть телевизор, передают друг другу книги, кормят хорошо, правда пока нет аппетита. Пошутил, что присяга будет со шваброй, потому что не выпишут. Да и из поступивших в часть 4 декабря, много болеет очень!
Вот бы, добрый Дедушка Мороз, сделал мальчикам подарок и привез бы из части их мобильники. Загадываю такое новогоднее чудо!

+1

185

Лавиния написал(а):

Урааа!!!
Делюсь своей радостью! Я сегодня поговорила со своим по телефону!!! Позвонила в госпиталь (Селятино), попала на дежурного врача, пожаловалась, что 2 недели нет возможности поговорить по телефону. Она сказала, что они не запрещают говорить в свободное время, скорее всего, просто мобилка осталась в части. Я начала просить, позвать, ну хоть на 2 минутки. И, о чудо, она разрешила! Сразу, по-моему он даже не поверил, что я до него дозвонилась. Поверите, прям по голосу за время разговора, слышала, как грусть и депрессия у него, да и у меня, отступает! Как много значит услышать любимый голос! Рассказал, что палата  на 4 человека, есть телевизор, передают друг другу книги, кормят хорошо, правда пока нет аппетита. Пошутил, что присяга будет со шваброй, потому что не выпишут. Да и из поступивших в часть 4 декабря, много болеет очень!
Вот бы, добрый Дедушка Мороз, сделал мальчикам подарок и привез бы из части их мобильники. Загадываю такое новогоднее чудо!

Добрый вечер,Лавиния! Напишите номер телефона госпиталя,у меня там лежит сынок.

0

186

http://sf.uploads.ru/t/4ElUg.jpg
Добрый вечер!!!!
Татьяна 65какая классная позитивная аватарка! :cool:
Тоже очень волнует вопрос с увольнением! Я уже готова сейчас рвануть к нему...Но буду ждать присягу)))
Мама Солдата2014 прослезилась...такой стих хороший...
Лавиния,поздравляю с долгожданным звоночком,и радуюсь вместе с вами!!!Как же и мне хочется наконец услышать родной голосочек,и узнать где он,как он...Ох уж эта неопределённость :( Скорейшего выздоровления вашему сынку! И Olga15 вашему тоже!!!И вообще всем болеющим!!!

0

187

Лавиния написал(а):

Я начала просить, позвать, ну хоть на 2 минутки. И, о чудо, она разрешила!

Такие чудеса случаются, мне тоже однажды пошли на такие уступки, так что везде работают ЛЮДИ.

Леонидовна написал(а):

какая классная позитивная аватарка!

На других веточках бросили клич, к Новому году переодеться в сказочных героев.Я долго держалась, но решила всё же переодеться. Пусть у нас будет сказочное королевство. Да и настроение поднимает. А за Маринину (Марина61) козу я бы Оскара дала. :D

0

188

Olga15
У меня два телефона. Один приёмного отделения - 8 (496) 342-19-14. Там могут сказать в какое отделение поступил ваш сыночек и продиктовать номер. Вы сразу говорите, что из другого города звоните и ищите сына.
Мне сказали лежит в терапии и продиктовали телефон - 8 (496) 342-19-09.  Мне сразу не звали его к телефону, я общалась с дежурным или лечащим врачем. По крайней мере узнать диагноз, температуру, как себя чувствует, ставят капельницы или нет. А потом видать просто повезло со сменой (потому что я каждый раз спрашивала можно позвать или нет) и мне его позвали. А может просто лучше стал себя чувствовать, потом мне сказал, что когда я один раз звонила, он под капельницей лежал. Главное, просите что бы ему передали, что вы звонили и беспокоились. Ему будет на душе спокойнее, что вы его нашли!
Пусть выздоравливает!

0

189

И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки!!!!!
Кто не прошёл,тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас  год как целых долгих пять.....

Прослезилась((((даже!!!Еще больше скучать стала))) :'(

0

190

Лавиния написал(а):

Olga15
У меня два телефона. Один приёмного отделения - 8 (496) 342-19-14. Там могут сказать в какое отделение поступил ваш сыночек и продиктовать номер. Вы сразу говорите, что из другого города звоните и ищите сына.
Мне сказали лежит в терапии и продиктовали телефон - 8 (496) 342-19-09.  Мне сразу не звали его к телефону, я общалась с дежурным или лечащим врачем. По крайней мере узнать диагноз, температуру, как себя чувствует, ставят капельницы или нет. А потом видать просто повезло со сменой (потому что я каждый раз спрашивала можно позвать или нет) и мне его позвали. А может просто лучше стал себя чувствовать, потом мне сказал, что когда я один раз звонила, он под капельницей лежал. Главное, просите что бы ему передали, что вы звонили и беспокоились. Ему будет на душе спокойнее, что вы его нашли!
Пусть выздоравливает!

Я просто хочу поговорить с лечащим врачом,узнать о его самочувствии.Сынок мне звонил,но у него ничего не добьешься говорит ,что сейчас чувствует себя лучше было плохо,3 дня был в изоляторе,а оттуда с температурой 40 доставили в госпиталь,делают уколы и дают таблетки,температуру сбили,но кашель ужасный весь хрипит,я думаю все обойдется раз под присмотром врачей.Вашему любимому скорейшего выздоровления.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1