Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

171

Доброго дня, всем! От нашего приятного общения ловлю тока позитив! Вот еще одна хорошая новость:

Татьяна 65 написал(а):

Но всё встало на свои места, когда сын позвонил в полночь и поздравил с Новым годом. Для меня это было большой неожиданностью. Ну не ожидала, что раздадут  телефоны в ночь.

будем надеяться и в этом году и нас и ребят порадуют с телефонами в Новый год!  :blush:
Очень полезная информация с телефонами госпиталей и врачей, СПАСИБО! Надеюсь не понадобится!
Но меня прям поражают сложные диагнозы: пневмония, ангина....я надеялась на простуду (максимум!) при адаптации. Даже чего то переживать начала!
Очень желаю всем доброго здоровья!!!!!!

0

172

ledan-ufa написал(а):

Даже чего то переживать начала!

Переживать не надо. Вот микробы, собравшиеся с разных концов страны поборются между собой, придут к консенсусу и успокоются. Главное, чтобы сами мальчишки не утаивали болячки и не занимались самолечением. Это ещё один бич. Призыв заканчивается, а поэтому надеемся, что приток новой заразы тоже прекратится.

0

173

Подскажите, а можно к солдату приехать в новогодние каникулы?Отпустят с родителями на ночь или хотя бы до вечера?

0

174

http://sf.uploads.ru/lMrK5.gif

+1

175

Anno4ka написал(а):

Отпустят с родителями на ночь или хотя бы до вечера?

Увольнение обговаривается с ротным. Это всё индивидуально. Пока мой служил в части 77707 увольнения были запрещены. Изменилось что-то или нет, не знаю. Может Бульдозер ответит. Но даже если сняли запрет на увольнения, всё обсуждается с ротным в индивидуальном порядке.

0

176

Татьяна 65 написал(а):

Увольнение обговаривается с ротным. Это всё индивидуально. Пока мой служил в части 77707 увольнения были запрещены. Изменилось что-то или нет, не знаю. Может Бульдозер ответит. Но даже если сняли запрет на увольнения, всё обсуждается с ротным в индивидуальном порядке.

Как я поняла,большая вероятность сидеть с ним  на КПП,а потом он в часть пойдет?

0

177

Главное, чтобы сами мальчишки не утаивали болячки и не занимались самолечением. 
ЭТО ВЕРНО!!!
Думала я (надеялась), что зимой микробов будет меньше! Я как оптимист всегда ищу хорошее в происходящем.

0

178

Сегодня на улице холодно(у нас -15),так что скоро все микробы замерзнут и не будут приставать к нашим орлятам)))))

0

179

ledan-ufa написал(а):

, что зимой микробов будет меньше! Я как оптимист всегда ищу хорошее в происходящем.

Так оно и есть, просто зима слегка задержалась в этом году.

0

180

Anno4ka написал(а):

Как я поняла,большая вероятность сидеть с ним  на КПП,а потом он в часть пойдет?

Да, такая вероятность конечно больше, хотелось бы порадовать, но... И в любом случае лучше обговорить с ротным когда лучше подъехать, чтобы и на КПП времени было побольше, чтобы боец не был занят. Да и с посетиловкой. По-моему она ещё недоотремонтирована. Я уже не помню, на каком КПП отремонтировали, на каком ещё нет. Ирина заглянет, напишет. Хотя до Нового года должны всё закончить. Но опять же не факт. Так что пока не будем торопиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1