Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

161

BYLbDOZER
Вот и я сомневалась, то ли убытие из военкомата, то ли прибытие в часть. Конечно мне хочется по раньше начать отсчет. А как же правильно? :dontknow:

0

162

Не сомневатесь))))))

0

163

ledan-ufa написал(а):

очень много ребят болеют и госпитализированы, про себя сказал - насморк

Добро пожаловать!
Да, болеют. Молодые приехали и дали нам план по болелкам. Так каждые полгода, новый призыв-адаптация, пока общественный иммунитет не выработается-болеют. Еще и стресс у ребят, им сейчас тяжеловато-слышите, что голосок поник, подбодрите, анекдот расскажите, новости. Выслушайте. Они первое время, пока непривыкнут очень скучают и за домом и за вами и к новому всему привыкают. Привыкнут станет легче и им и вам. Уже очень много раз проверенно. Все будет хорошо. Это мантра всех, кто ждет. Тут на форуме-это закон. Не бойтесь спрашивать, даже самые на ваш вгляд глупости способны разбудить табун тараканов и лишить вас сна, поэтому спрашиваете.  Можете и в личку писать, это нормально, особенно, если не увидели ответа на ваш вопрос. Иногда, пост может проморгаться, не специально, конечно.

+1

164

ledan-ufa
для линеечки возьмите дату, когда ребят со сборного пункта в часть отправили. Она более правильная. А сын, потом, посмотрит в военнике, когда ему присвоили звание рядового.

+1

165

http://ecopfu.com/1/pozitiv99.jpg
картинки позитив скачать бесплатно
Ни одного дня без форума, большое спасибо создателям и неравнодушным продолжателям!

+1

166

ledan-ufa написал(а):

Пока не зарегистрировалась, лазила по всему сайту и читала ваши сообщения! Просто, спасибо, что Вы есть! И рада за Вас  - вы дождались этой минуты - сын дома!

Рада, что наши сообщения помогают. Уверена, что помогает не только информация, помогает само общение. Оно отвлекает от тревожных мыслей. А мысли, они ведь такие.... Себя можно накрутить до чего угодно на пустом месте..Спасибо, что радуетесь со мной! Да, сынуля дома, как будто и не уходил. Немного непривычно им первое время, слишком много свободы. Но адаптировался быстро. 12го на работу выходит. Декабрем не приняли на работу, только в январе. Так что валяет дурака, наслаждается свободой.

+2

167

Всем доброго утра! А нашим мальчикам отличного дня и крепкого здоровья!!!

Уверена, что помогает не только информация, помогает само общение. Оно отвлекает от тревожных мыслей. А мысли, они ведь такие.... Себя можно накрутить до чего угодно на пустом месте..

Это точно! Я так рада что нашла мам единомышленников...и успокоят,и поддержат,спасибо вам огромное за это! Я  теперь практически живу здесь :blush:

0

168

Леонидовна написал(а):

Всем доброго утра! А нашим мальчикам отличного дня и крепкого здоровья!!!

Это точно! Я так рада что нашла мам единомышленников...и успокоят,и поддержат,спасибо вам огромное за это! Я  теперь практически живу здесь

Доброе Утро!!конечно уже практически живём на форуме!в любую свободную минуту заходим сюда!просто читать сообщения!радоваться за тех кого выписали из госпиталя,переживать за больнушек,,,за тех кто ушёл на дембель!пожелать здоровья и терпения мамочкам!!!!

+1

169

Добрый день, дивизия! Всем предновогоднего настроения! Хотя у кого мальчишки только призывались, немного затруднительно его создать, но надо постараться. Не буду описывать своё состояние перед прошлым Новым годом... Но всё встало на свои места, когда сын позвонил в полночь и поздравил с Новым годом. Для меня это было большой неожиданностью. Ну не ожидала, что раздадут  телефоны в ночь. Так что для нас это сюрприз был.

0

170

Доброго дня, Тамания!
:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1