Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

151

Леонидовна написал(а):

гепатит А  (вакцина «Хаврикс-1440» Бельгия и «Аваксим» Франция)

от гепатита точно не делают. Еще могут делать грипол и от пневмонии. Но, сейчас грипол делать уже поздно. А от пневмонии..... Они-то и АДС сделать не могут, сопливые все. АДС делают т.к. там от столбняка. Они же там царапнулся, там задел, а руки помыть не всегда есть возможность, да и на улице у них рабочек хватат. А сколько коленок сбивается, когда футбол гоняют.
У ребят есть спорт-массовые мрориятия. Обязательно. Кто желат заниматься самостоятельно, пожалуйста. В очень многих подразделениях есть спортивные комнаты. К сожалению не во всех (те, кто сейчас ждут переезда свои железки предпочитают прятать, боятся, что потеряются или разбегутся при переезде).

Отредактировано IRINA mama (25.12.2014 17:54)

0

152

От столбняка и правда не помешала бы, но при массовых соплях и это делать не будут. А Ирине и правда огромное спасибо за грамотное объяснение! Нам во всех отношениях с ней повезло! Ирин, закрой ушки, знаю, что похвалу не любишь.

0

153

Здравствуйте, девочки! Мы новобранцы, прибыли в часть 4 декабря.Скажите мне отсчет вести с этой даты? и как сделать линеечку? Сейчас проходит КМБ, потом распределение наверно? да? по России? хочется прям всё знать и сразу!  :nope: ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

+1

154

ledan-ufa
ledan-ufa
мы тоже 4 декабря с уфы призывались.сейчас мой Тимур в госпитале с пневмонией лежит.у вас не заболел?

0

155

ledan-ufa написал(а):

Сейчас проходит КМБ, потом распределение наверно? да? по России?

Если призвался сразу в часть, а не в учебку, то там и останется. Распределят только по самой дивизии, а это территориально в одном месте. Плюс-минус 8 километров.

0

156

Всем добрый вечер!
У нас опять пополнение! Добро пожаловать!  :flag:
Отсчет службы начинается с того дня, как солдатик попадает в часть. А как сделать линеечку можно посмотреть, нажав на строчку "полезная информация" вверху  страницы (там полистаете, найдете) или можно нажать на любую из наших линеечек, например, мою, таким образом, попадете на сайт, где так же есть пошаговая информация как сделать линеечку на свой вкус.
Всем ждущим желаю набраться терпения на этот год! Все будет хорошо у наших ребят! Да и дембель неизбежен!  :flag:

0

157

нафиса написал(а):

ledan-ufa
ledan-ufa
мы тоже 4 декабря с уфы призывались.сейчас мой Тимур в госпитале с пневмонией лежит.у вас не заболел?

Когда звонил в прошедшее воскресенье, сказал, что очень много ребят болеют и госпитализированы, про себя сказал - насморк. Для нас насморк больная тема, понимая, что лечить там нечем, посоветовала, полоскать мыльной водой (хотя не уверена, что он будет это делать). Хочется верить, что в госпитале есть лекарства и Вашего сыночка быстро вылечат!!!

0

158

Отсчет срока службы начинается с момента присвоения первого воинского звания. Обычно эта дата совпадает с днем убытия из сборного пункта.

0

159

Татьяна 65 написал(а):

Если призвался сразу в часть, а не в учебку, то там и останется. Распределят только по самой дивизии, а это территориально в одном месте. Плюс-минус 8 километров.

Спасибо за ответ, я прям рада, что Вы ответили, у меня какое то чумовое расположение к Вам! Пока не зарегистрировалась, лазила по всему сайту и читала ваши сообщения! Просто, спасибо, что Вы есть! И рада за Вас  - вы дождались этой минуты - сын дома! :love:

0

160

Чайка 2014
Завтра обязательно всё изучу - и будет у меня линеечка! Спасибо за подробности! А сейчас надо дочу уложить.  :flag: Доброй ночи нам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1