Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

131

Я наверное глупости спросила :huh:
Сижу с утра на форуме,столько всего нужного узнала...Перечитала всю прошлую веточку,и на свои вопросы наверно нашла ответы....но общие,не для нашей дивизии..Поняла что присяга где то через месяц после начала службы,и в увольнение как правило не пускают,а только до вечера...И ещё напугал факт четырёх прививок...я вообще противник каких либо вмешательств в иммунную систему,а тут и так хватает нагрузки на иммунитет,ещё итакой удар o.O

Всем заболевшим солдатикам быстрейшего выздоровления!!!!!!!

+1

132

Спасибо всем за поддержку! Ждем его выздоровления! И всем остальным - здоровья!

0

133

Леонидовна
Здесь никакие вопросы глупыми не звучат. И волнение любое понятно. Больше всего волнение от неизвестности. Поэтому, че больше узнаём, тем скорее приходит успокоение. Насчёт прививок, В это время никакие прививки не делаются. Крайний срок - ноябрь. А сейчас разгар простудных заболеваний и делать прививки поздно, ну поэтому и спор по этому поводу бессмыслен. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, нас они не смутят.

0

134

Лавиния
Надеемся на лучшее! Эмоции уместны. Где же их и выплескивать, если не здесь. Мы сами пережили подобное. Так же переживали. Это сейчас я такая спокойная. И не только потому, что на дембеле. И в части успокоение приходило постепенно, пока не убедилась, что у сына всё нормально. А раз у сына было всё нормально, я приходила к выводу, что и командование у него нормальное, адекватное. Это потом уже Ирина подтвердила мою правоту и я рада, что не ошиблась в своих выводах.

0

135

Татьяна 65 ,спасибо! Про прививки успокоили)) Да,больше всего тревожит неизвестность...Быстрее бы позвонил,узнать как он там,и моя душенька чуток успокоится)))И хотелось бы узнать в какой части...Прав у него нет,закончил колледж на техника компьютерщика...Может в связь...Конкретики так хочется :confused:

0

136

Здравствуйте! Подскажи, пожалуйста,  куда можно обратиться, чтобы узнать подробнее - где сейчас находится мой сын? В каком подразделении, взводе, роте и т.д.?  Письма от заместителя командира части по воспитательной работе с информацией о прибытии сына в воинскую часть и пункте дислокации воинской части - не получали. Мне только известно со слов сына, что он в городе Голицын, батальон Связи. На мешке с гражданской одеждой, взятой из военкомата, написано было: 143 370 Московская обл., Нарофоминский р-он, п. Калининец, в/ч 23 626. Но это общая информация. Хочется знать подробнее (номера телефонов командиров, условия быта, довольствии, родительском комитете, распорядке дня, особенностях встреч и связи с ним, о возможностях получения гражданской специальности в период прохождения им военной службы...). Буду рада любой информации.

0

137

Леонидовна написал(а):

И ещё напугал факт четырёх прививок...

не боитесь. Четыре не делают-только три. :D  АДС называется. Она же от трех зараз, вот ее одну за три и считают.  И то исключительно, при условии, что парень здоров. А т.к. сейчас парни с соплями каждый второй, то что-то я про прививки последнее время и не слышу. Спрашивала у ребят-качают головами.

0

138

IRINA mama,про АДС я знаю)))Просто я тут на форуме вот что нашла

солдатам-срочникам ставят сразу 4 прививки:
1.  гепатит А  (вакцина «Хаврикс-1440» Бельгия и «Аваксим» Франция)
2.  грипп в предсезонный период  (вакцина «Ваксигрип»)
3.  пневмококковая инфекция (препарат «Пневмо-23» Франция)
4.  (не нашла)
из Устава:
345. Для обеспечения невосприимчивости военнослужащих к инфекционным болезням проводятся предохранительные прививки, которые могут быть плановыми и по эпидемическим показаниям.
Плановые предохранительные прививки всему личному составу полка проводятся в соответствии с календарем прививок, а по эпидемическим показаниям - по приказу старшего командира (начальника).
От прививок военнослужащие освобождаются только по заключению врача.
Отметки о прививках заносятся в медицинские книжки и военные билеты.
Мнение:
Причиной массового заболевания солдат, несомненно, стала вакцинация. Сейчас призывникам делают одновременно четыре прививки, что сильно бьёт по их иммунитету.  И, конечно, ни в коем случае не стоит ребят с ослабленным иммунитетом подвергать запредельным физическим нагрузкам и переохлаждать.

0

139

опять вся в расстройствах.у сына телефон сломался с госпиталя никак не выйдешь.что делать ума не приложу

0

140

Леонидовна
От гриппа и пневмонии в этот месяц точно прививки не делаются, ни в армии, ни на гражданке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1