Лавиния написал(а):Наверное просто мне надо было выговориться.
Это правильно, что выговорились. Вы правы-лучшее лекарство витамины радости от общения с близкими. Сколько раз замечала, что эмоции гораздо сильнее любых лекарст. Поэтому и прошу, только позитив, и поменьше соплей. Смех -отличное лекарство.
Но ваш в госпитале. Госпиталя-это отдельная система, они частям не подчиняются. Я подозреваю, что тут иная проблема. Возможно, что парень сдал свой телефон на хранение, а перед отправкой в госпиталь не смог забрать. Поэтому, и оказался без связи. В свободное время звонить ребятам дают. Всегда можно подойти вечером к командиру и сказать, что "мама будет волноваться", Всегда дадут.
Буквально вчера звонила замполиту одного батальона, уже практически в ночи, он только до дома дошел. Так и то он мне не сказал, что поздно, что устал-помог. Потому-что знает, если я прошу, значит у меян на связи чья-то мама волнуется. Узнал, где солдат, что он в изоляторе и говорит-"ИринИванна, не волнуйтесь, я завтра до него добегу, дам свой телефон, что бы он маме позвонил". И это не исключение. Не первый раз сталкиваюсь с таким. Командиры тоже люди, простые парни и они отлично все понимают и сами ребятам говорят, что мама-это святое.
К сожалению, ваш парень не в части. Держитесь. Пускай выздоравливает!
Вы мне напишите, в каком он подразделении служит, попробую, может что-то получиться. В Селятинском госпитале разрешают пользоваться связью, скорее всего у него телефон не с собой.
Отредактировано IRINA mama (25.12.2014 12:14)