Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

121

Лавиния
Солдатику твоему скорейшего выздоравления!!!
http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/40872/sm_users_img-276596.gif

+1

122

Лавиния,не переживайте!Всё будет хорошо с вашим солдатиком!Часть в Тамани хорошая. А в нашей группе все люди отзывчивые,помогут и когда надо узнают про вашего солдата,он даже об этом и не узнает)))Сама на личном опыте  убедилась,когда орлёнок в медбат загремел(((Отдельное Спасибо Ирине и Бульдозеру и всем остальным за поддержку.Сказали моего выпишут в субботу)))надеюсь обойдется без последствий)))Вчера звонил,голос бодрый вроде бы)))

+2

123

Всем доброго утречка!
http://sf.uploads.ru/t/iUaKZ.jpg
У нас столько снега за ночь навалило)))
Девочки,можно вопросиков позадавать...
Через какой срок приблизительно присяга?
Могут ли после присяги отпустить на сутки?
А с Лавиной насчёт телефона я согласна...В госпитале могли бы и разрешить хоть иногда успокоить звонком своих близких...

0

124

Всем доброе утро!

0

125

Лавиния написал(а):

Наверное просто мне надо было выговориться.

Это правильно, что выговорились. Вы правы-лучшее лекарство витамины радости от общения с близкими. Сколько раз замечала, что эмоции гораздо сильнее любых лекарст. Поэтому и прошу, только позитив, и поменьше соплей. Смех -отличное лекарство.
Но ваш в госпитале. Госпиталя-это отдельная система, они частям не подчиняются. Я подозреваю, что тут иная проблема. Возможно, что парень сдал свой телефон на хранение, а перед отправкой в госпиталь не смог забрать. Поэтому, и оказался без связи. В свободное время звонить ребятам дают. Всегда можно подойти вечером к командиру и сказать, что "мама будет волноваться", Всегда дадут.
Буквально вчера звонила замполиту одного батальона, уже практически в ночи, он только до дома дошел. Так и то он мне не сказал, что поздно, что устал-помог. Потому-что знает, если я прошу, значит у меян на связи чья-то мама волнуется. Узнал, где солдат, что он в изоляторе и говорит-"ИринИванна, не волнуйтесь, я завтра до него добегу, дам свой телефон, что бы он маме позвонил". И это не исключение. Не первый раз сталкиваюсь с таким. Командиры тоже люди, простые парни и они отлично все понимают и сами ребятам говорят, что мама-это святое.
К сожалению, ваш парень не в части. Держитесь. Пускай выздоравливает!
Вы мне напишите, в каком он подразделении служит, попробую, может что-то получиться. В Селятинском госпитале разрешают пользоваться связью, скорее всего у него телефон не с собой.

Отредактировано IRINA mama (25.12.2014 12:14)

+2

126

Он может быть и в Краснознаменске. Там тоже строго с телефонами, но втихаря звонят, если есть с чего.
По поводу реабилитации, видимо, в каждом случае по разному. Моему сказали как миниум 2 месяца (мы лежали в Красногорске). Там такая же рабочка, солдат на разные процедуры водил, много  шлепал на компе, и листья согребали и прочее..прочее.  Но через месяц всех достал: выписывайте меня и все тут, даже то, что температура до 38 поднялась скрыл от всех и от меня тоже. Ну и выписали, пошли навстречу. Предупреждаю, ничего хорошего в этом нет, потому как через пару  недель, ослабленный уже заболел стрептококковым дерматитом (организм-то ослаблен был). Так что вкручивайте мозги своим героям и заставляйте лечиться до конца.

0

127

Ой, не знаю, как править текст. В Краснознаменске, конечно, мы лежали

0

128

Мила, поправила.
А у меня сын несколько раз лежал в госпиталях и всего один раз оказался с телефоном. И была у меня история, сын в госпитале, а я общаюсь на форуме, ну и посетовала, что сын без телефона, поговорить с ним не могу. А на форуме оказалась мамочка, у которой сын лежит в том же госпитале. И рассказывает, что с ее сыном в палате лежит парень без телефона. Ему все предлагают позвонить, а он ни одного телефона наизусть не помнит. Оказалось, что это мой сын. Ну и потом созванивалась с сыном по телефону того парня.

+1

129

Мой лежал в госпиталях Воронежа и Курска. И кстати сказать, у меня никогда не было проблем позвонить и выяснить состояние сына. Я очень благодарна персоналу этих госпиталей. Хотя были и другие отзывы. Но мы тоже все разные иразговариваем по-разному. Я обращалась спокойно, вежливо, без эмоций. Может поэтому и мне отвечали так же.

0

130

Я наверное глупости спросила :huh:
Сижу с утра на форуме,столько всего нужного узнала...Перечитала всю прошлую веточку,и на свои вопросы наверно нашла ответы....но общие,не для нашей дивизии..Поняла что присяга где то через месяц после начала службы,и в увольнение как правило не пускают,а только до вечера...И ещё напугал факт четырёх прививок...я вообще противник каких либо вмешательств в иммунную систему,а тут и так хватает нагрузки на иммунитет,ещё итакой удар o.O

Всем заболевшим солдатикам быстрейшего выздоровления!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1