Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

111

Galin-ka
Я благодаря форуму, не получила второй инсульт. Девчонки просто меня спасли. Если есть какие-то проблемы, решить их легче вместе...
Все будет хорошо...

+1

112

Marina61 написал(а):

две недели был на реабилитации в бырике,

Ну вот, как я и думала, реабилитация 2 недели.

0

113

Galin-ka написал(а):

или на нервах последнее здоровье потерять можно.

Можно, Галин. Армия - это не катастрофа, да трудно, но они справляются. Им нужна наша поддержка, а не болячки. А когда парню приходится ещё переживать за здоровье родителей...Парень должен служить так, чтобы у него был надёжный тыл.

+1

114

Всем добрый вечер!
Galin-ka, в какую же вы попали передрягу, понятно, кто бы мог подумать, что так будет. Хорошо, что было кому помочь! Берегите себя,думайте о хорошем и поправляйтесь, искренне вам этого желаю! А с сынулей увидетесь чуть попозже, не переживайте, все будет хорошо! :flag:

0

115

Лавиния, желаю скорейшего выздоровления вашему бойцу! Главное, что он под присмотром у врачей и проводится правильное лечение. Обязательно все будет хорошо! :flag:
Наш тоже перед присягой температурил и торжественое принятие присяги стояло под вопросом, но все как-то обошлось, слава Богу. А многие ребята сбивали температуру, чтобы попасть на присягу, что , конечно, очень опасно.

0

116

Лавиния
он сейчасв госпитале. Все-таки военные госпиталя считаются лучшими, по себе знаю, уровень врачей и лечений в госпиталях намного выше, чем в гражданских больницах. Конечно, все зависит и от доктора, но будем надеяться, что вашего сына лечит самый лучший.
Про потерю веса. Первое время все теряют, в весе, и пухленькие, и спортивные, и худышки. Перестройка организма на новый режим питания. Дома-то он кушал когда хотел и что хотел. В армии все по времени, режиму и нормам. Питание в армии хорошее, сама заглядываю в столовые, один раз даже пробу снимала, мне понравилось как накромили. Потом ребята опять начинают набирать вес и объем. Они как-то в плечиках раздаются, мужают и внешне тоже очень серьезно начинают выглядет. По этому поводу не волнуйтесь-наверстает. Главное, чтобы поправлялся.
После выписки его должны отправить на две недели на реабилитацию. Отправляют, обычно или в Химки, или в МПП. Там должны проводится определенные физиопроцедуры, которые помогают восстановиться парню. Если в Химках -срок вышел-выписали, то в МПП могут еще понаблюдать. Из Химок парня должны забрать в МПП, там еще пару дней понаблюдают-бывает так, что может и температура подняться, поэтому перестраховываются. Потом выписывают в роту. Дают освобождение на некоторое время. Пневмания не такая уж и обыденна явещь в армии. По каждому случаю. в том числе и вашему, проводится расследование. Это единственное заболевание по которому точно знают сколько заболевших и каждого отслеживают индивидуально, их знают пофамильно. Держат ребят на контроле.
Пускай ваш мальчик выздоравливает. Сил вам! А вашему парню здоровья!

+2

117

IRINA mama написал(а):

Конечно, все зависит и от доктора, но будем надеяться, что вашего сына лечит самый лучший.

Вообще то я не мама, а девушка. Он всегда хотел служить, а тут буквально через неделю службы попал в госпиталь. И чувствуется, что в депрессии. А связи нет.  Просто жаль, что им не дают хотя бы из госпиталя позвонить близким и к телефону в отделении не зовут. Сегодня впервые за 10 дней смог написать пару слов с чужого телефона и то человека, которого выписали. Я понимаю, что армия, что строго, но улыбка и голос близких, иногда лучше многих лекарств. Зачем вообще разрешать мобилки и выдавать карточки "Позвони маме!", если потом не давать пользоваться такой возможностью. Извините, я понимаю что тут все такие же как я, и сделать ничего не могут. Наверное просто мне надо было выговориться.

+2

118

И еще, когда он узнал, еще в военкомате, что его отправляют в Подмосковье, я помониторила сайты, нашла Тамань, какие то фотки, несколько форумов. Перечитала кучу информации. Написала ему, что большая часть, что рядом с Москвой, что неуставных отношений нет. Вообщем, то, даже радовалась, что такая известная дивизия и что все будет хорошо. Его сюда отправили, а друга в Самару. И друг каждый день, в личное время и родителям звонит и они ему, всё знают - все спокойны. И я не понимаю, что везде разные правила и приказы? Как это в одних частях можно, а в других нельзя? В Тамани армия, а в других частях нет?

0

119

Лавиния написал(а):

Как это в одних частях можно, а в других нельзя? В Тамани армия, а в других частях нет?

Ну вообще-то нигде нельзя. Телефоны обычно выдаются по воскресеньям. Где телефоны у солдат на руках, звонить можно тоже только во воскресеньям, как говорят в свободное время. Да, мальчишки звонят каждый день, но это в нарушение инструкций. Если заметят, что боец звонит в неустановленное время, наказывают всю роту. А у бойца, который звонил, чаще всего разбивают телефон. В нашей дивизии часто проходят проверки, как минимум раз в неделю. Это бич показательных частей. И боец с телефоном на руках - нарушение.

0

120

http://ic.pics.livejournal.com/musya_martin/14094544/126435/original.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0582/FF6FCF/20/0/4no7b8souxej5wri4nu7b8qou5ejkegowdej7wrs4nkpbfqow8ekfwr14nxnnejb4nppb8souxek9wrw4nennejb.png
http://cs14115.vk.me/c540106/v540106525/26272/I6gsvqOeNm8.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0582/80FF00/20/0/4njpbeqo1zejaego1uej7wrt4nopb8so1wopbe6owmekbwri4nu7bgsouao1nee.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1