Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1

Таманская дивизия посиделки 1

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/cSv6y.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
http://www.best-animation.ru/lanim/stihi_novii_god_2012/stihi_novii_god_2012_38.gif

+3

101

о, Галочка. Рассказывай! Как к сыну съездила. Я нашла где наши разведчики прячутся, оказывается очень даже просто до них дотопать. Можно и так, как я писала, и как на карте нарисованно. От КЭЧ ближе, как на карте. От 1 полка, там другая дорога есть.

0

102

Чайка 2014 написал(а):

Где же наша Galin-ka, которая собиралась на присягу? Как съездила, ничего не слышно?

:flag:
Я тут .  Всем добрый вечер, смотрю, в новом домике уже 10 стр настрочили:-)

Как я сьездила, так лучше не ездить, как говориться, не пытайтесь повторить этот трюк в домашних условиях.
Во-первых, уезжала я из заснеженной Самары, погода менялась, слегка побаливала голова.
Во-вторых , всю дорогу пыталась выяснить , куда мне ехать с вокзала, в часть или в госпиталь, выясняла до Рязани, ловила связь на крупных станциях и пыталась. К вечеру 20 числа определились с ком.подразделения, что сын остался в госпитале и к присяге его не привезут. К тому времени голова болела все сильнее.
В-третьих, 21 числа сошла с поезда и поняла что мне так плохо что я не только до госпиталя в Подольске не доеду, а вообще двигаться не могу. Созвонилась с московской подругой, она меня спасла в буквальном смысле - уложила дома в кровать, вызвала скорую помощь, выхаживала сутки, посадила на обратный поезд до Самары. Надо отдать должное московской скорой помощи - ребята медики без вопросов помогли иногородней ненормальной мамаше (а у меня даже полиса с собой не было), диагностировали гипертонический криз, откачали, успокоили и даже позвонили через два часа, справились у моей подруги о моём самочувствии.
Боец мой висел на отобранном у соседа по палате телефоне все воскресенье и регулярно мониторил моё состояние, успокаивал, говорил , не переживай, мам, ещё увидимся, главное поправляйся (в этом месте я начала рыдать). Им в госпиталь привезли ведомость, он принял присягу и расписался. Сказал, что ну и хорошо, что я этого позорища не видела))).

Сижу дома на больничном теперь.
Занавес.

0

103

IRINA mama написал(а):

Я нашла где наши разведчики прячутся.

От РК Тамани даже разведчики не спрячутся  :D

+1

104

Galin-ka
вот это экстрим. Хорошо, что все обошлось и есть подруга. Сын молодец, только глупышка не понял, что маме, даже в больничной смешной пижамке ее сын самый прекрасный защитник. И никакого позорища не было. Просто расписался и все. Не расстраиватесь. Галин. Приедите. Самара не так далеко, а сыну, надеюсь еще выпадет повод показать себя супервоином, на параде 9 мая. Да, мало поводов, что ли, показать маме, какой он суперрембосэр. Как им важно, что бы мы ими гордились. Мальчишки...

0

105

IRINA mama написал(а):

Galin-ka
вот это экстрим. Хорошо, что все обошлось и есть подруга. Сын молодец, только глупышка не понял, что маме, даже в больничной смешной пижамке ее сын самый прекрасный защитник.

Ну, он же хотел с автоматом...Госпидя...вояка :-)
Так то и я хотела с фотоаппаратом...но человек предполагает, а бог располагает.

0

106

Galin-ka
Галина, ну что это такое?! Я так понимаю гипертонический криз - это результат последних переживаний. Галин, подсаживаемся на пустырник и не передиваем. У сына всё хорошо, а будет ещё лучше.

0

107

Добрый вечер!
Узнавая состояние своего больного, выяснили что у него пневмония. Хотя говорил простуда. Было все по полной и температура под 41 и капельницы и таблетки, потеря веса. И это все еще на КМБ до присяги. Сейчас вроде лучше. Но обычно после пневмонии, даже учитывая лечение, человек 2-3 месяца восстанавливается! У кого то был уже такой неприятный опыт? Может есть советы или рекомендации?

0

108

Лавиния
Добрый вечер! Лично у нас Слава Богу такого опыта не было, но пока сын был в учебке в Острогожске, была просто эпидемия пневмонии. Курс реабилитации был разный, но конечно же не 3 месяца, а максимум 3 недели. Да и на гражданке освобождение от физкультуры дадут максимум на месяц. Это когда зайдет к нам Марина61, расскажет подробнее. Ее сын в армии перенес пневмонию в тяжёлой форме.

0

109

Татьяна 65 написал(а):

Galin-ka
Галина, ну что это такое?! Я так понимаю гипертонический криз - это результат последних переживаний. Галин, подсаживаемся на пустырник и не передиваем. У сына всё хорошо, а будет ещё лучше.

Я тоже теперь так понимаю. На личном опыте убедилась, надо как-то мозги перестроить и не воспринимать службу сына в армии как катострофу,  или на нервах последнее здоровье потерять можно. Словом, всем желаю  здоровья и оптимизма - и мамам и бойцам.

+2

110

Татьяна 65 написал(а):

расскажет подробнее

Танюша, а что рассказывать? Было, надеюсь, что прошло без последствий. Рентген показал, что все нормально-это уже после армии. Мы вовремя начали его лечить. Сыну повезло, что на полтора дня попал домой, а потом сразу в госпиталь, да и все равно попал в палату тяжелых. Все лекарства, практически привезла из дома, чем начали его лечить. Врач из госпиталя сказала, что правильно начали лечить, а это главное. Ребята сами виноваты ( мой такой же) боялись присягу пропустить, вот и получали по полной. Если бы сразу при поднятии температуры сразу в бырик пошел, то такого бы не было. Госпиталь был относительно не далеко от дома, ездила практически каждый день. Возила ребятам фрукты. соки и витамины, просто всех заставляла пить. Ребят было шесть человек в палате, правда они периодически менялись... после госпиталя сын две недели был на реабилитации в бырике, и там я пичкала витаминами... А, еще, покупала препараты для восстановления флоры, после антибиотиков...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 1