Чайка 2014 написал(а):Где же наша Galin-ka, которая собиралась на присягу? Как съездила, ничего не слышно?
Я тут . Всем добрый вечер, смотрю, в новом домике уже 10 стр настрочили:-)
Как я сьездила, так лучше не ездить, как говориться, не пытайтесь повторить этот трюк в домашних условиях.
Во-первых, уезжала я из заснеженной Самары, погода менялась, слегка побаливала голова.
Во-вторых , всю дорогу пыталась выяснить , куда мне ехать с вокзала, в часть или в госпиталь, выясняла до Рязани, ловила связь на крупных станциях и пыталась. К вечеру 20 числа определились с ком.подразделения, что сын остался в госпитале и к присяге его не привезут. К тому времени голова болела все сильнее.
В-третьих, 21 числа сошла с поезда и поняла что мне так плохо что я не только до госпиталя в Подольске не доеду, а вообще двигаться не могу. Созвонилась с московской подругой, она меня спасла в буквальном смысле - уложила дома в кровать, вызвала скорую помощь, выхаживала сутки, посадила на обратный поезд до Самары. Надо отдать должное московской скорой помощи - ребята медики без вопросов помогли иногородней ненормальной мамаше (а у меня даже полиса с собой не было), диагностировали гипертонический криз, откачали, успокоили и даже позвонили через два часа, справились у моей подруги о моём самочувствии.
Боец мой висел на отобранном у соседа по палате телефоне все воскресенье и регулярно мониторил моё состояние, успокаивал, говорил , не переживай, мам, ещё увидимся, главное поправляйся (в этом месте я начала рыдать). Им в госпиталь привезли ведомость, он принял присягу и расписался. Сказал, что ну и хорошо, что я этого позорища не видела))).
Сижу дома на больничном теперь.
Занавес.