Здесь выкладываем фотографии и видео о службе и не только...
Фотоальбом
Сообщений 221 страница 230 из 242
Поделиться121.12.2014 20:39
Поделиться22107.12.2017 23:44
Всем доброй ночи! Спасибо за поздравления! Вот представляю вам фото отчёт.
В крации: встретили нормально, самолет приземлился во время, людей дома было мало, только свои, мама моя с утра приехала, потом свекровь подошла, девушка сына ну и мы в четвером. Посидели очень хорошо, душевно! Ребенок конечно объелся, в ход Мезим пошел))) потом они пошли с мужем на море гулять, а я осталась дома дочке ёлку в школу делать))) вот только закончила и до планшета добралась)))
Поделиться22317.04.2018 21:25
Очень красиво!!!
Поделиться22403.05.2018 23:43
и
Вот наконец-то свершилось и сегодня нашей части официально присвоено звание "Гвардейская".
Указ № 36 о присвоении 810-й отдельной ордена Жукова бригаде морской пехоты почетного наименования «гвардейская» Владимир Путин подписал еще 29 января 2018 г. Соединение морской пехоты Черноморского флота удостоено гвардейского звания «за массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая ее заслуги в мирное время». И вот в первые майские дни севастопольские морпехи обрели Гвардейские знаки на своем знамени. Там, где мы, там победа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться22511.05.2018 23:30
А вот видео парада в Севастополе! Мальчишки - красавцы!!Вдруг кто-нибудь своих узнает)
Поделиться22612.05.2018 00:13
А вот видео парада в Севастополе! Мальчишки - красавцы!!Вдруг кто-нибудь своих узнает)
На этом видео Макса не видно, снято с другой стороны. А вот здесь видно хорошо на 1.08 минуте, он идет в первой коробке в последнем ряду четвертым с краю прямо за журналисткой.
Поделиться22721.05.2018 00:42
сынок мы с тобой
Этот день ты долго ждал, ты о нем мечтал.
Этот радостный денек наконец настал!
Поздравляем с дембелем, матрос наш дорогой,
Послужил ты Родине, гордимся мы тобой!
Повзрослел и возмужал, дружбу, верность оценил,
Желаем счастья на «гражданке», пускай на все хватает сил!
Поделиться22822.05.2018 06:16
Девочки, всей нашей веточки, дембелюшечки и ждулечки!!! Вам всем за то, что вы так тепло меня встретили, помогали и поддерживали весь этот год!!! Без вас и вашей помощи я бы не смогла так легко пройти этот путь. Солдатская дружба крепкая не только среди солдат, но и среди их мамочек - ждулечек!!! Для меня вы все стали самыми родными и близкими!!! Дай Бог, вам всем здоровья и долгих лет жизни!!! А самое главное не потеряться, а продолжать общаться на нашей веточке. Девочки, это про нас!!!
Армейская дружба достойна медали..
Год прожили рядом, страдали, мечтали..
До дембеля дни каждый вечер считали,
И все друг о друге мы за год узнали.
Делили мы радость, делили печали..
Как только могли мы себя развлекали..
Учились везде позитив находить,
Учились мы в этом дурдоме служить.
Проверена временем крепкая дружба,
Нет ближе мне друга, верней и нужней.
В разведку пойду без сомнений я с другом,
Армейского друга нет в жизни важней.
Поделиться22922.05.2018 21:46
всем привет....еще одна мамуська дождалась...,поздравляю...,так быстро год пронесся...нам тоже чуть больше месяца осталось.а у меня приятная новость,мы получили звание старший матрос!
Поделиться23029.05.2018 23:12
Галиночка, как я за тебя рада!! Совсем скоро обнимешь сынулю!!
.еще одна мамуська дождалась...,поздравляю...,так быстро год пронесся...нам тоже чуть больше месяца осталось.а у меня приятная новость,мы получили звание старший матрос!
Алена, Оля!!! Огромное вам спасибо!!! Да, я дождалась своего сыночка, а уж наобнималась и нацеловалась.... Год благодаря вам, мои дорогие подруги, не пронесся - он проскакал!!!
Олечка, поздравляю вас с сыночком с очередным званием!!! Молодец!!! Он того заслужил!!!
Но тоже похвастаюсь, что нам тоже присвоили звание ст. матроса аж еще 22.02.18г., но почему то об этом никто не сообщил, а узнали мы случайно, когда пошли покупать билеты домой. Вот так бывает в нашей армии, а так как нашей части 3 мая вручили Гвардию, то теперь мы гвардии ст. матрос!!!