Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

901

стася написал(а):

А мой сказал, что не наелся. Какой-то обжора стал. Дома был, так не ел почти.

И не говори, Галя, дома не уговорить было за стол сесть. Мой об этом часто вспоминает теперь(((

0

902

Добрый вечер родная веточка!

0

903

Девченочки привет!!!!! :flag:  :flag:  :flag: http://sf.uploads.ru/t/aMFq7.gif

0

904

Да нет девочки!!!!Нужно думать только о хорошем!!!!!!У нас под

Все разные!!!!!!Но если будем думать о хорошем и хорошее будет нас окружать!!!

+1

905

Как праздники проходят?????У нас ужас ВСЕ ТАЕТ :mad: ,наверно весна идет :D еще чуть чуть и все......будем на лодках плавать :crazyfun:

0

906

Выше нос! написал(а):

И не говори, Галя, дома не уговорить было за стол сесть. Мой об этом часто вспоминает теперь(((

Мой тоже вчера сказал, что хотел бы с нами в деревне оказаться, я ему говорю , а помнишь, как было не заманить тебя, он говорит, что я теперь все ценности пересмотрел и мы с ним порешили, что следующий новый год с размахом вместе в деревне встретим))

0

907

Сталина написал(а):

Да нет девочки!!!!Нужно думать только о хорошем!!!!!!У нас под

Все разные!!!!!!Но если будем думать о хорошем и хорошее будет нас окружать!!!

Слушайте,  а у меня де тоже есть часть недалеко, надо и мне найти веточку...я своему говорила про такие услуги, но он сказал пока не надо...

+1

908

Сталина написал(а):

Как праздники проходят?????У нас ужас ВСЕ ТАЕТ  ,наверно весна идет  еще чуть чуть и все......будем на лодках плавать

Стелла,  у нас дождь целый лень,  даже на улицу не выйти...Вчера правда успели с горки покататься и снеговика слепить))) Теперь ждем, по прогнозу через два дня снег и мороз...Вчера на свои грядки с клубникой накидала снега, сегодня его уже нет весь дождем смыло (((надо все свои насаждения утеплить тканью...

0

909

Сталина написал(а):

У нас ужас ВСЕ ТАЕТ  ,наверно весна идет

Увы, потом будут морозы и сильные.

0

910

Elena petrova написал(а):

он говорит, что я теперь все ценности пересмотрел и мы с ним порешили, что следующий новый год с размахом вместе в деревне встретим))

А я со своего с Новым годом поздравляла, говорю, ну этот Новый год без нас, а следующий может и без нас, с друзьями, зато..., он меня перебивает и говорит: нет, с вами. Я надеюсь, многое они поймут, что на гражданке до них не доходило.
У меня сиделка с мамой сидит, так у нее четверо сыновей, служил один, старший и других она уже в армию не отдала. Но при этом призналась, что старший отличается от остальных мировоззрением.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75