Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

861

Natalek-75
мы призвались 4 декабря,в Пакино с 6 декабря.

0

862

стася написал(а):

Леночка, поздравляю тебя с очередной даткой.

Так потихонечку, небольшими шажками дойдем и до более значимых дат.

Галя, спасибо большое! Как было уже выше написано - день прошёл и дембель ближе!

0

863

Natalek-75 написал(а):

Девочки, вот хочу показать, как встречают Новый год в армии,

Спасибо, Наталечек, за фото! Я так себе приблизительно и представляла со слов сына.

+1

864

татка лакомка
Добро пожаловать к нам на веточку!!!!! В нашем домике всегда поддержим друг друга, а более опытные мамочки всегда помогут советом! Проверено!

0

865

татка лакомка написал(а):

Моего сына призвали 4 декабря 2014, как мне записаться в даты?

Нужно написать личное сообщение Natalek-75, а она уже всё сделает сама! Можно еще написать дни рождения: свой и сыночка, номер части, роты, взвода.
Под аватаркой, в самом низу есть надписи "профиль", " ЛС", "e-mail". Вот в " ЛС" и пишем свою информацию.

0

866

Выше нос! написал(а):

Нужно написать личное сообщение Natalek-75, а она уже всё сделает сама! Можно еще написать дни рождения: свой и сыночка, номер части, роты, взвода.
Под аватаркой, в самом низу есть надписи "профиль", " ЛС", "e-mail". Вот в " ЛС" и пишем свою информацию.

Ленушка, какая молодец!все подробно рассказала)) мне Наталек доступ открыла тоже к табличке, но боюсь с планшета у меня не очень хорошо получится....

0

867

татка лакомка написал(а):

Моего сына призвали 4 декабря 2014, как мне записаться в даты?

Добро пожаловать к нам на веточку!не переживайте внесем все Ваш  данные)) А пока можете поразвлекаться и составить себе ленеечку и аватарку, если возникнут вопросы -спрашивайте, а так вверху на страничке найдете и полезную информацию про посылки, адреса и т.д...
Как Ваше имя? И откуда Вы?

0

868

Доброе утро, девушки красавицы!)) Видимо одной мне не спиться)) зато вчера рано спать легла и решила, что не буду просыпаться и вот результат, все спят , а я полуночничаю. ..--

0

869

всех с новым годом !!!!! наш начинал службу в пакино на командира танка закончил службу в мулино .

0

870

вакула мастер написал(а):

всех с новым годом !!!!! наш начинал службу в пакино на командира танка закончил службу в мулино .

Спасибо и Вас с Новым годом!!!))) У нас тут есть одна мамочка танкиста тоже))) почему то нет у них своего домика и мы решили объединить всех в нашем)) А Мулине это далеко?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75