ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84101.01.2015 13:48
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!
Поделиться84401.01.2015 14:26
А я целый день сегодня на связи с сыночком!!!
Рада за тебя, Леночка. Видимо начальство хорошее. А мой позвонил в 12.00. Поздравил и они стали уже ложиться. Утром позвонил часов в 9.00, но говорили только минуту, сказал: перезвонит и все, тишина. Кстати подняли их сегодня в 6.00.
Поделиться84501.01.2015 14:32
Добрый день, девочки, с наступившим Новым годом. Сегодня смотрела новости. Показывали Донбасс и говорили, какие пожелания у них на Новый год. Так вот здоровье (что я всегда считала самым главным) у них отходит на задний план. И самым главным становится мирное небо над головой. Я желаю всем нам
Поделиться84601.01.2015 16:16
Добрый вечер, девочки! Всех с наступившим новым годом!!!
Добрый день, девочки, с наступившим Новым годом. Сегодня смотрела новости. Показывали Донбасс и говорили, какие пожелания у них на Новый год. Так вот здоровье (что я всегда считала самым главным) у них отходит на задний план. И самым главным становится мирное небо над головой. Я желаю всем нам
мирного неба над головой!
Присоединяюсь к поздравлению Галинки!
Поделиться84701.01.2015 16:33
Девочки, вот этот стих у нас размещали год назад... Для наших он был очень актуален. Но и для вас тоже подходит (если номера годов немного поменять)))
На гражданке подготовка полным ходом:
На носу уже почти корпоративы,
Где мы будем поздравляться с Новым годом?
Кто – шампанское, кто виски, кто-то – пиво
Ну, а тут в казармах прям столы расставят,
Из посылок на столы накроют ловко,
Может быть, парням ещё пельмени сварят,
Алкоголь – томатный сок и газировка
Ну, понятно, это – в армии, не в баре,
И стреляют тут, конечно, не петарды,
Может, что-нибудь сыграет на гитаре
Капитан-талант с душою тонкой барда…
Уж какие получились навороты:
Даже ёлочка, и шарик к ней привязан,
Дед Мороз – контрактник из четвёртой роты
И Снегурочка – сержантик долговязый
Так и вспомнился домашний торт огромный,
Кока-кола что-то встала в горле комом…
Год пятнадцатый, мягко скажем, стрёмный,
А шестнадцатый уже встречаем дома!
Поделиться84801.01.2015 16:40
Рада за тебя, Леночка. Видимо начальство хорошее. А мой позвонил в 12.00. Поздравил и они стали уже ложиться. Утром позвонил часов в 9.00, но говорили только минуту, сказал: перезвонит и все, тишина. Кстати подняли их сегодня в 6.00.
Зато сегодня - тишина...
Поделиться84901.01.2015 16:49
Девочки мои хорошие, с Новым годом вас!!!!
Синички мои хорошие я желаю вам дембеля раньше срока!)))) Может все-таки примут решение о призыве 1,8 года и наши вернутся домой на 45 дней ...давайте феячить😉😊
Поделиться85001.01.2015 17:00
Девочки мои хорошие, с Новым годом вас!!!!
Синички мои хорошие я желаю вам дембеля раньше срока!)))) Может все-таки примут решение о призыве 1,8 года и наши вернутся домой на 45 дней ...давайте феячить😉😊
Я уже феячууууу