Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

821

Elena petrova написал(а):

я так расстроилась...теперь заберет только 10 января примерно...

Дорогая, нашла о чем расстраиваться, позвонил, жив, здоров, радоваться надо. А посылку получит. Он же знает, что она пришла, уже для него подарок.

0

822

http://sf.uploads.ru/4q2Mc.jpg

+1

823

стася написал(а):

Дорогая, нашла о чем расстраиваться, позвонил, жив, здоров, радоваться надо. А посылку получит. Он же знает, что она пришла, уже для него подарок.

И то верно, так просто хотелось ему частичку нас на праздник...сказал

как так?!

0

824

Леночка как подготовка???

0

825

Выше нос! написал(а):

Ленусь, как я понимаю твои чувства!!! Так обидно, не передать словами!!! Стараешься, выворачиваешься наизнанку - а тут так просто забрали военник и всё!

Дак да, я еще специально 1 классом отправила часть посылки чтобы вовремя дошла, а тут такой облом...но теперь  получит ее примерно 3 - го января, обрадовался , думал 10 -го как минимум...

0

826

Сталина написал(а):

Леночка как подготовка???

Уже все готово! Рулька в мультиварке,печка топится,  все остальное уже на столе, так у меня же две мамы в помощницах и доча с подружкой) так что осталось на улице елку наряд итоге,  ждем мужа у него все украшения в машине и можно открывать шампанское)

0

827

стася написал(а):

Настенька (Настя 27) и Вика (википики), поздравляю вас с первой весьма значимой даткой. В следующем году полетим к дембелю стрелой (надеюсь)

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи ребятам, а мамочкам терпения!

0

828

Родные  девочки, именно РОДНЫЕ,   с кем то за год, с кем то меньше  мы  сроднились и стали близки  друг  другу. Поздравляю всех с наступающим Новым годом,  пусть он унесёт все огорчения и печали, а принесёт только хорошее. Девочки  у кого  ребята  дома пусть в жизни всё  сложится  удачно, а  у тех кто служит -  им  лёгкой  службы  и частых звоночков. И  всем  нам  счастья, удачи, везения!http://s1.tchkcdn.com/cards/g2/s/1/4/7/8/3478/102cd5e63f16eedc1164b22077fe217b_chki_gifka.gif

+6

829

Elena petrova написал(а):

Дак да, я еще специально 1 классом отправила часть посылки чтобы вовремя дошла, а тут такой облом...но теперь  получит ее примерно 3 - го января, обрадовался , думал 10 -го как минимум...

Леночка  не  переживай, пусть им пусть будет.... получит после праздника,на праздник  у них будет стол накрыт, мой говорит, что у них было много салатов и фрукты, но  почему то ели мало  и очень много всего осталось.

0

830

алёна14 написал(а):

Леночка  не  переживай, пусть им пусть будет.... получит после праздника,на праздник  у них будет стол накрыт, мой говорит, что у них было много салатов и фрукты, но  почему то ели мало  и очень много всего осталось.

Спасибо Алена , мой тоже сказал , что они на стол с кинулись и еда будет, только все равно хочется чтобы от своих получил подарок вкусненького и открытку...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75