Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

781

Девочки, миленькие! С наступающим вас новым годом! Мира, спокойствия, гармонии вашим семьям!

0

782

С добрым утром, веточка, день последний в этом году пусть принесет вам счастье и удачу. Желаю встретить Новый год в хорошем настроении и в отличной компании.

0

783

стася написал(а):

Девочки, что с погодой творится? Смотрю прогноз в Пакино: среда - 16, четверг - 3, пятница, суббота, воскресенье - 1, понедельник - 10.

У нас в Великом Новгороде так же , вчера -15, а сегодня 0 -2....

0

784

Елена и Олег написал(а):

Все работают 31,а у меня наоборот 1 и 2 рабочие дни

Вот этого совсем не понимаю. За границей в воскресенье и праздничные дни магазины закрыты, так как считается, что люди должны в эти дни проводить с семьей, гулять, ходить по музеям, театрам, а не посещать магазины. И нормально, все это знают и закупают продукты заранее.

0

785

Elena petrova написал(а):

У нас в Великом Новгороде так же , вчера -15, а сегодня 0 -2....

Вот я и говорю, жуткие перепады, голова болит. Да еще и влажность повышенная.

0

786

Дорогие девочки!!! Помните, что в Новый год под бой курантов надо загадать самое заветное желание и я уверена, что оно у всех нас сбудется!! А еще я желаю чтобы рядом с вами всегда были искренние и настоящие люди, готовые помочь в трудный момент...ну и мое любимое пожелание
БУДЕТ СЧАСТЛИВЫ, ПО НЕМНОГО, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!))))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! УРРРАААААА! !! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!http://maminsite.ru/holiday.files/NY2015/koza2015.gif
Вот такой вам козы весь год😆😆😆😆😆

+2

787

На год Козы желаю Вам
Взять за рога мечту любую.
Пусть все Вам будет по зубам,
И неприятности минуют.

Семья здорова будет пусть,
В делах сопутствует удача.
Тревог пускай исчезнет груз,
Финансы никогда не плачут!

+2

788

Девчулечки!!!!!!Доброе утро!!!http://sf.uploads.ru/t/ZH6uE.jpgС наступающим!!!!!! :flag:  :flag:

0

789

Привет, Стелла! ))

0

790

Уф.... наконец то Интернет сделали :jumping: Сидела в информационной блокаде))) скучала :flirt:
Привет, мамульки! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75