ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76130.12.2014 21:42
Вспомните как раньше служили такие же мальчишки - по месяцам не было весточек! Я лично очень рада тому, что у сына есть возможность звонить в субботу и в воскресенье!
Это точно)))
Милые девочки, и вас все это тоже будет!
Поделиться76230.12.2014 21:46
Девочки, а ничего если я уже начну поздравлять вас с вас с Новым годом.
И тебя, Галя, с Новым годом!
Поделиться76330.12.2014 21:58
Ох,я очень на это надеюсь!!!!Ещё говорят у нас в стране кризис ,девочки,вы не поверите-всё хватают подряд,к концу дня полки остаются просто пустыми а у меня тем более отдел кофе,конфеты,чай,печенье и сигареты.
Верю и жалею , что кое что не взяла раньше , цены растут каждый день , вот люди и хватают все подряд , что надо и не надо , а вдруг пригодится или захочется только потом будет дороже ,уже убедилась в этом .
Поделиться76530.12.2014 22:17
вот люди и хватают все подряд
да нет,Лена,я этому не удивляюсь,удивляюсь только тому от куда у людей столько денег,когда они плачутся,что их нет.Даже если взять пенсионеров,всё время говорят,что пенсия маленькая,а я работая в магазине постоянно вижу,что они берут самоё дорогое.Вот что удивляет.Ладно у меня сейчас тяжёлые времена с этой квартирой,сменой работы нет денег,что до сих пор не можем сыну купить куртку,но и раньше когда деньги были,я себе ни когда не покупала кофе за 900 руб-200 грамм.А сейчас я просто убедилась,что люди их просто выкидывают под тем знаком,что надо нормально встретить новый год.Не знаю,может я не права.
Поделиться76630.12.2014 22:27
Доброго вечера веточка!!!!!!!!!!!
как приготовления к Новому году?
Поделиться76730.12.2014 22:45
у меня облом..заказ после праздника придёт
Ничего лучше поздно чем никогда!)) Я тоже всем купила, кроме мужа....так получилось, никак не определиться)))
Поделиться76830.12.2014 22:51
Добрый вечер девчушечки!в прошлом году после 12 часов ночи,как только пробили куранты,сперва позвонил сынок из Дага,а потом и дочка.Так что ждите обязательно должны позвонить,я вам очень сильно это желаю!!!!Главное помните,что скоро наступает ВАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ГОД,а значит ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ленушка, мы по тебе очень скучаем!))) Пусть в следующем году найдется твоя работа, по душе и по деньгам!))) И чтобы на нас времени оставалось😉не оставляй нас так надолго, я уже переживать начала)
Поделиться76930.12.2014 22:54
Ох,я очень на это надеюсь!!!!Ещё говорят у нас в стране кризис ,девочки,вы не поверите-всё хватают подряд,к концу дня полки остаются просто пустыми а у меня тем более отдел кофе,конфеты,чай,печенье и сигареты.
Ничего себе тебе подфартило перед праздниками, наверное без рук без ног домой приходишь...а по сколько часов смена? Но для меня лучше любая работа, чем без нее...
Поделиться77030.12.2014 22:55
НАТАЛЁЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЛАДШЕНЬКОГО СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЫМ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ И РАДУЕТ МАМУ НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!!!!