ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75130.12.2014 19:48
[/hide]
Поделиться75230.12.2014 19:54
что разрешено звонить каждый день вечером в свободное время. И тем не менее звонки только по воскресеньям,
Ох, девоньки, разбаловала нас цивилизация! Вспомните как раньше служили такие же мальчишки - по месяцам не было весточек! Я лично очень рада тому, что у сына есть возможность звонить в субботу и в воскресенье!
Поделиться75330.12.2014 20:06
Мой письма привез обратно. Все в складках, видно было, что постоянно носил с собой, в нагрудном кармане (это к слову о сохранности)))
Получится сохранить - хорошо, такая память! Не получится сохранить - ничего страшного, правда? Главное, что на тот момент письмо - это такая мощная поддержка родных! Мой сын, когда я сказала, что написала ему письмо, спросил:"Зачем? По телефону ведь говорим?" А когда получил письмо сказал:"Я, когда открыл конверт, чуть не расплакался, слёзы выступили. Я не думал, что у меня будут такие эмоции и реакция на тваое письмо! " А когда я сказала, что ещё одно письмо отправила и стихотворение написала для тебя, он ответил просто, но с таким чувством:"Спасибо, мама!" Завтра будет третье письмо...
Поделиться75430.12.2014 20:12
Наталечек! С днём рождения твоего младшенького! Пусть он вырастет таким же красавцем ( и внешне и внутренне), как твоя гордость - старшенький!!! Всех благ вашей семье!
Поделиться75530.12.2014 20:16
ПРОВЕРЕНО!!!!
ПРОВЕРИМ!!!!!
Поделиться75630.12.2014 20:31
Добрый вечер девчушечки!!!!Как же я давно не заходила к нам в домик с этой работой В первых же строчках хочу поздравить всех с датками!!!Всем сыночкам главное здоровья,сил,терпения и удачи!!!Мамам долгожданных и по чаще неожиданных добрых звоночков!!!!
Наталёк,поздравляю тебя с рождением сынульки!!!Пусть растёт счастливым,здоровым,весёлым,жизнерадостным!!!И не забывай нас радовать его новыми опусами!!!!Все работают 31,а у меня наоборот 1 и 2 рабочие дни,так что новый год буду встречать в кровати На счёт звоночков,в прошлом году после 12 часов ночи,как только пробили куранты,сперва позвонил сынок из Дага,а потом и дочка.Так что ждите обязательно должны позвонить,я вам очень сильно это желаю!!!!Главное помните,что скоро наступает ВАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ГОД,а значит ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться75730.12.2014 20:35
Мой письма привез обратно. Все в складках, видно было, что постоянно носил с собой, в нагрудном кармане (это к слову о сохранности)))
Так здорово!!!Такая память!!!
Поделиться75830.12.2014 20:43
Все работают 31,а у меня наоборот 1 и 2 рабочие дни
Добрый вечер, девочки!
Ленок, зато, наверное, покупателей не много будет в эти дни!?
Поделиться75930.12.2014 21:22
Добрый вечер, мои дорогие ждушечки!
Огромное всем спасибо за ваше внимание, за ваши добрые слова, за поздравления моего маленького))) Мне очень-очень приятно!
Поделиться76030.12.2014 21:25
покупателей не много будет в эти дни!?
Ох,я очень на это надеюсь!!!!Ещё говорят у нас в стране кризис ,девочки,вы не поверите-всё хватают подряд,к концу дня полки остаются просто пустыми а у меня тем более отдел кофе,конфеты,чай,печенье и сигареты.