-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

711

0

712

Спасибо  Леночка за  рецепт  засолки  скумбрии, рыбка получилась  обалденная!!

0

713

Natalek-75 написал(а):

Лена, не за что. Буду рада, если пригодится описание

Конечно-конечно пригодится! А из такой пряжи я вязала, пряжа отличная! Сейчас буду переписывать "рецепт" вязания! :writing:

0

714

алёна14 написал(а):

Спасибо  Леночка за  рецепт  засолки  скумбрии, рыбка получилась  обалденная!!

Алёнушка, привет! Я рада, что понравилась рыбка!

0

715

nastya27 написал(а):

Скажите а кто нибудь пишет письма своим бойцам??Или кому то часто звонят, не только по выходным??

Настя, нам, наверное, всем сейчас звонят только по выходным... Но это только пока! Ждем-ссс! А письма пиши обязательно!!! Мой сынок только месяц отслужил, но я уже поняла, что письмо для солдата - праздник, не меньше!

0

716

Вчера, видимо, у всех звоночки были с переживаниями! Мой позвонил, разговаривает с  папой.  Папа слышит в трубку, как кто-то окликнул сына по фамилии, тот отвечает "Я!" и тут же говорит, что перезвонит. Пол часа, час, полтора, два, три проходит. У меня уже мысли не в ту степь поскакали. Раза три набирали номер, гудки идут, трубку не берет. Через три часа позвонил! Говорит, телефоны дали и тут же позвали на ужин. А до этого письмо моё принесли сынке!

0

717

Сегодня как-то тихо на веточке. Наверное подготовка к Новому году активно идет.
Доброй ночи, девочки. Хорошо отдохнуть и завтра с новыми силами за дела.
http://s3.uploads.ru/t/RaqrC.jpg

0

718

Доброе утро, девочки. Удачи в делах.
Наталек, поздравляю с днем рождения сыночка.
С сыночка днем рождения
Тебя спешу поздравить!
Ведь он – твое творение
Теперь он в жизни главный!
Пусть он опорой станет
Тебе во всех делах…
И умным подрастает,
Взрослея на глазах…

http://sf.uploads.ru/2SiVl.jpg

+1

719

На одной из веточек прочитала: "часть уставная,дедовщины нет,кормят не ахти((((звонить разрешают каждый день с 19-21 часа" декабрь 2012, и нам на собрании говорили, что разрешено звонить каждый день вечером в свободное время. И тем не менее звонки только по воскресеньям, у кого-то еще по субботам. Почему такое не совпадение?

0

720

Выше нос! написал(а):

Пол часа, час, полтора, два, три проходит. У меня уже мысли не в ту степь поскакали. Раза три набирали номер, гудки идут, трубку не берет. Через три часа позвонил! Говорит, телефоны дали и тут же позвали на ужин. А до этого письмо моё принесли сынке!

Мой тоже три раза перезвонил, я тоже услышала рядовой .....долго ждала когда перезвонит, но слава Богу перезвонил)но я уже привыкла, не первый раз такое...Правда первый раз услышала его "Я", так звонко)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75