-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

701

nastya27 написал(а):

)Да он для меня, кровушка моя))))))Мы с ним вдвоем, одно целое)))))))Понимаем хорошо друг друга)))Поддерживаем)))Нас мама так воспитывала))))Вот я теперь ему за маму и можно сказать за папу! Потому что он в другой стране живет!Так же и учился мой роднулька в другом городе когда))Я всегда была рядом))И конечно же буду)))

Как хорошо когда в жизни есть такой понимающий и любящий человек . Оставайся для него такой и в дальнейшем !

0

702

nastya27 написал(а):

снова вопросами мучить

У нас тут девочки во многом разбираются , спрашивай не стесняйся , чем смогут помогут .

0

703

стася написал(а):

У меня дочка отправила брату письмо. Мне он сказал, что писать не надо. Ему жалко, что потом мои письма выбросят. Говорит, что хранить нельзя. Но я собираюсь все-равно писать. А он уже третье пишет. По телефону все не расскажешь, когда рядом слышат. Вот он и пишет.

Молодчинка сетренка))А мое завтра дойдет только))Да конечно будет свободная минутка у вашего мальчика))И прочитает родные строчки)))

0

704

мамантенок написал(а):

У нас тут девочки во многом разбираются , спрашивай не стесняйся , чем смогут помогут .

Хорошо))))

0

705

мамантенок написал(а):

Как хорошо когда в жизни есть такой понимающий и любящий человек . Оставайся для него такой и в дальнейшем !

Спасибо Вам!!!Все хорошо)))И армию пройдем))))Лишь бы у наших мальчишек все было хорошо)))

0

706

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2170.gif
Вам всем дорогим ждушечкам цветы))))))Для настроения))))))

+1

707

Elena petrova написал(а):

Ох девочки признаюсь с утра намодерячила я тут

Ленок, давай - ка без экстрима! Береги сердечко!  :nope:

0

708

Сталина написал(а):

Как сейчас с дедовщиной?

0

709

Добрый вечер родная веточка!

0

710

Как  приятно  читать хорошие новости, на  душе  радость наступает!  Одним  словом  СЕКТА  за  всех как за  своих переживаем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75