ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69229.12.2014 16:43
Приятно узнать , что все сыночки и не только сыночки отзвонились , успокоили вас и у них все хорошо . Даст Бог , или взводный, и на праздники будет возможность пообщаться подольше и почаще !
Да очень приятно, что всем позвонили))Сейчас уже месяцок на подходе))как служба идет!Привыкаем, что мы, что роднулька наш)))Самое главное что все хорошо))))))Да хоть бы на Новый год поговорить))))Было бы здорово))))Дай Бог)))
Поделиться69329.12.2014 17:24
Я такая счастливая))))))Просто летаю)))))У него все хорошо))))))
А еще здорово, что сестренка так любит и ждет.
Поделиться69429.12.2014 17:29
Скажите а кто нибудь пишет письма своим бойцам??Или кому то часто звонят, не только по выходным??
У меня дочка отправила брату письмо. Мне он сказал, что писать не надо. Ему жалко, что потом мои письма выбросят. Говорит, что хранить нельзя. Но я собираюсь все-равно писать. А он уже третье пишет. По телефону все не расскажешь, когда рядом слышат. Вот он и пишет.
Поделиться69529.12.2014 18:25
У меня дочка отправила брату письмо. Мне он сказал, что писать не надо. Ему жалко, что потом мои письма выбросят. Говорит, что хранить нельзя. Но я собираюсь все-равно писать. А он уже третье пишет. По телефону все не расскажешь, когда рядом слышат. Вот он и пишет.
не знаю,мы сына с 23 февраля поздравляли,вся наша секта еще поздравляла,так мы на распределение когда ездили,все наши открытки живы я их даже домой забрала!!!
Поделиться69629.12.2014 18:51
а кто нибудь пишет письма своим бойцам?
Письма всегда получать приятно , жалею , что сейчас уже никто не пишет . В письме можно все подробно написать , по телефону конечно хорошо и быстрее , но от каждого звонка так волнуешься , что все из головы вылетает . Так что пишите и пусть их потом выбросят , но солдатику будет приятно почитать .
Поделиться69729.12.2014 18:52
А еще здорово, что сестренка так любит и ждет.
Спасибочки вам))))))Да он для меня, кровушка моя))))))Мы с ним вдвоем, одно целое)))))))Понимаем хорошо друг друга)))Поддерживаем)))Нас мама так воспитывала))))Вот я теперь ему за маму и можно сказать за папу! Потому что он в другой стране живет!Так же и учился мой роднулька в другом городе когда))Я всегда была рядом))И конечно же буду)))
Поделиться69829.12.2014 18:54
Настя , быстро с картинками разобралась ! Молодец ! Вот что значит молодость , а у меня долго не получалось ,меня девчата учили и научили ...
Поделиться69929.12.2014 18:55
Письма всегда получать приятно , жалею , что сейчас уже никто не пишет . В письме можно все подробно написать , по телефону конечно хорошо и быстрее , но от каждого звонка так волнуешься , что все из головы вылетает . Так что пишите и пусть их потом выбросят , но солдатику будет приятно почитать .
Да я тоже так думаю))Что письмо оно всегда было весточкой из дома, где можно выразить многое, а по телефону к сожалению не скажешь так много( и конечно волнение и радость как услышишь родненький голосочек и думаешь что еще сказать,спросить)))
Поделиться70029.12.2014 18:58
Настя , быстро с картинками разобралась ! Молодец ! Вот что значит молодость , а у меня долго не получалось ,меня девчата учили и научили ...
Ой спасибо)))Да я тут расхохоталась)))С картинками))Да этого прочитала как это делается))а сегодня забыла))))раз 10 пробовала)))это был ужас)))Хорошо вспомнила)))А то пришлось бы кому нибудь набирать, снова вопросами мучить)))Я рада что у вас получается))))