-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

691

http://otkrytki-animashki.ru/uploads/image/uploads_3/image_3081.gif.pagespeed.ce.VuJMF0G4QX.gif

0

692

мамантенок написал(а):

Приятно узнать , что все сыночки и не только сыночки отзвонились , успокоили вас и у них все хорошо . Даст Бог , или взводный, и на праздники будет возможность пообщаться подольше и почаще !

Да очень приятно, что всем позвонили))Сейчас уже месяцок на подходе))как служба идет!Привыкаем, что мы, что роднулька наш)))Самое главное что все хорошо))))))Да хоть бы на Новый год поговорить))))Было бы здорово))))Дай Бог)))

0

693

nastya27 написал(а):

Я такая счастливая))))))Просто летаю)))))У него все хорошо))))))

А еще здорово, что сестренка так любит и ждет.

0

694

nastya27 написал(а):

Скажите а кто нибудь пишет письма своим бойцам??Или кому то часто звонят, не только по выходным??

У меня дочка отправила брату письмо. Мне он сказал, что писать не надо. Ему жалко, что потом мои письма выбросят. Говорит, что хранить нельзя. Но я собираюсь все-равно писать. А он уже третье пишет. По телефону все не расскажешь, когда рядом слышат. Вот он и пишет.

0

695

стася написал(а):

У меня дочка отправила брату письмо. Мне он сказал, что писать не надо. Ему жалко, что потом мои письма выбросят. Говорит, что хранить нельзя. Но я собираюсь все-равно писать. А он уже третье пишет. По телефону все не расскажешь, когда рядом слышат. Вот он и пишет.

не знаю,мы сына с 23 февраля поздравляли,вся наша секта :D  еще поздравляла,так мы на распределение когда ездили,все наши открытки живы я их даже домой забрала!!!

0

696

nastya27 написал(а):

а кто нибудь пишет письма своим бойцам?

Письма всегда получать приятно , жалею , что сейчас уже никто не пишет . В письме можно все подробно написать , по телефону конечно хорошо и быстрее , но от каждого звонка так волнуешься , что все из головы вылетает . Так что пишите и пусть их потом выбросят , но солдатику будет приятно почитать .

0

697

стася написал(а):

А еще здорово, что сестренка так любит и ждет.

Спасибочки вам))))))Да он для меня, кровушка моя))))))Мы с ним вдвоем, одно целое)))))))Понимаем хорошо друг друга)))Поддерживаем)))Нас мама так воспитывала))))Вот я теперь ему за маму и можно сказать за папу! Потому что он в другой стране живет!Так же и учился мой роднулька в другом городе когда))Я всегда была рядом))И конечно же буду)))

+1

698

Настя , быстро с картинками разобралась ! Молодец ! Вот что значит молодость , а у меня долго не получалось ,меня девчата учили и научили ...

0

699

мамантенок написал(а):

Письма всегда получать приятно , жалею , что сейчас уже никто не пишет . В письме можно все подробно написать , по телефону конечно хорошо и быстрее , но от каждого звонка так волнуешься , что все из головы вылетает . Так что пишите и пусть их потом выбросят , но солдатику будет приятно почитать .

Да я тоже так думаю))Что письмо оно всегда было весточкой из дома, где можно выразить многое, а по телефону к сожалению не скажешь так много( и конечно волнение и радость как услышишь родненький голосочек и думаешь что еще сказать,спросить)))

0

700

мамантенок написал(а):

Настя , быстро с картинками разобралась ! Молодец ! Вот что значит молодость , а у меня долго не получалось ,меня девчата учили и научили ...

Ой спасибо)))Да я  тут расхохоталась)))С картинками))Да этого прочитала как это делается))а сегодня забыла))))раз 10 пробовала)))это был ужас)))Хорошо вспомнила)))А то пришлось бы кому нибудь набирать, снова вопросами мучить)))Я рада что у вас получается))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75