-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

681

мамантенок написал(а):

Мастерица !!!А сынулька такой хорошенький !

Спасибо, Леночка! :love:

0

682

Девочки, всем только хороших вестей, звоночков от сыновей! Им спокойствия и крепкого здоровья!
http://s017.radikal.ru/i413/1111/ff/75621f080d22.gif

0

683

А мы решили , с моей подачи, устроить дедовщину на работе))) и всем стареньким сотрудникам устроить 31 декабря выходной, а молодняк будет работать😆 вот я какая😈

0

684

Natalek-75 написал(а):

Девочки, всем только хороших вестей, звоночков от сыновей! Им спокойствия и крепкого здоровья!

Большое Спасибо Наталья!!!!!!Эти выходные были просто супер))))))Мы два дня  проговорили по телефону с моим дорогим солдатиком))))))))Я такая счастливая))))))Просто летаю)))))У него все хорошо))))))
--

+1

685

nastya27 написал(а):

Я такая счастливая))))))Просто летаю)))))У него все хорошо))))))

Как знакомо это чувство!
Пусть на такой же волне и вся дальнейшая служба проходит! :love:

0

686

Elena petrova написал(а):

и всем стареньким сотрудникам устроить 31 декабря выходной, а молодняк будет работать😆 вот я какая😈

Ай- яй, Лена...  :crazy: Ну, молодняку полезно поработать, а старшие пусть отдохнут  :yep:

0

687

Natalek-75 написал(а):

Как знакомо это чувство!
Пусть на такой же волне и вся дальнейшая служба проходит!

Спасибо)))Всех с наступающим))))))Хочу картинку вставить не получается)))))) :crazyfun:

+1

688

Добрый день девочки ! С началом последней трудовой недели и пусть последние дни этого года пройдут плодотворно и спокойно для всех ! http://sf.uploads.ru/t/B2L9Y.jpg

0

689

Приятно узнать , что все сыночки и не только сыночки отзвонились , успокоили вас и у них все хорошо . Даст Бог , или взводный, и на праздники будет возможность пообщаться подольше и почаще !

0

690

Скажите а кто нибудь пишет письма своим бойцам??Или кому то часто звонят, не только по выходным??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75