-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

651

мамантенок написал(а):

Поддерживаю ! очень удобно , не надо искать , открыл тему и выбирай ,что душа желает , а то раньше все переписывала  в тетрадь и главное рецепты уже проверены .

Есть у меня еще несколько очень хороших рецептов, но я жду и от вас ваши фирменные))

0

652

Natalek-75 написал(а):

Лена, поздравляю с ПЕРВЫМ месяцем службы! Первая дверь открыта, пусть также друг да другом легко и быстро открываются все последующие!

Спасибо Наталек !!!!))) И сыночек сказал, что у него сегодня первый месяц, я говорю, что теперь считаем до 300 дней)))

0

653

Natalek-75 написал(а):

Лена, а еще поздравляю тебя с новой открытой кулинарной темкой ))))   Теперь ты и наши основные домики можешь строить

Ох Наталек , я сегодня утром взбодрилась)))) когда случайно закрыла наш домик)))

0

654

Девочки Наталек,вспомните,у нас в каком то домике рецепт кекса от Люды очень вкусный я дома делал,а теперь не помню где,перенесите его в тему нашу новую :flag:

0

655

http://sf.uploads.ru/t/ZjItX.jpg

0

656

Добрый вечер родная веточка!

0

657

Девочки, спасибо за феячение. Мой сынуля позвонил. И даже несколько раз, потому что все время что-то там происходило. В общей сложности получилось всего минут 10. Теперь будем ждать следующих звоночков. Учитывая праздники, надеюсь скорые. Кстати после присяги у них ничего не изменилось. Говорит, что учить начнут только после Нового года. А так вроде ничего.

0

658

Выше нос! написал(а):

Ален, не знаю примета или присказка: если что-то делаешь для человека и сразу получается, то говорят (по крайней мере у нас), что человек не вредный.

Буду  знать, слышу  такое первый раз.

0

659

стася написал(а):

Девочки, спасибо за феячение. Мой сынуля позвонил. .

Как  радуют мамочек звонки  детей  и нам приятно  что у вас  на душе спокойнее становится  после разговора.
http://sf.uploads.ru/t/xyesn.jpg

0

660

стася написал(а):

Девочки, спасибо за феячение. Мой сынуля позвонил. И даже несколько раз, потому что все время что-то там происходило. В общей сложности получилось всего минут 10. Теперь будем ждать следующих звоночков. Учитывая праздники, надеюсь скорые. Кстати после присяги у них ничего не изменилось. Говорит, что учить начнут только после Нового года. А так вроде ничего.

вот и хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75