-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

631

Мой позвонил!)))только не долго разговаривали((( какой то там шум начался, сказал пере звонит и нет до сих пор...а так успел сказать, что все хорошо! Успокоилась мамино сердце)и этот нехороший человек к нему не пристает,  сказал даже , то что принес и им досталось из последнего заноса продуктов после присяги))обрадовался посылке, только говорит, что ткань на подшивы забрали, сказали очень большая...так отдали бы сколько можно,но забрали всю...

0

632

Сталина написал(а):

Еще и фотки с новогоднего корпоратива  будут,наш не попал,в госпитале был,там отмечал.

Хорошо бы, а то я залезла на веточку "что необходимо знать призывникам и родителям" и чем больше читаю, тем мне все больше плохеет. Там правда описывается служба несколько лет назад, не знаю сколько, но все таки. Девочки, ваши отслужили только-только. Как сейчас с дедовщиной? Им пришлось через это пройти?

0

633

Elena petrova написал(а):

ткань на подшивы забрали, сказали очень большая.

В следующий раз может имеет смысл порезать. А я готовые заказала в военторге.

0

634

Мой позвонил!)))только не долго разговаривали((( какой то там шум начался, сказал пере звонит и нет до сих пор...а так успел сказать, что все хорошо! Успокоилась мамино сердце)

Хорошо как. А мой пока не звонит.

0

635

стася написал(а):

В следующий раз может имеет смысл порезать. А я готовые заказала в военторге.

Моему не  нравятся готовые подшивы,  да так и дешевле...сказал через месяц -2 прислать, тогда можно будет....

0

636

стася написал(а):

Хорошо как. А мой пока не звонит.

Ничего сейчас и тебе наколдую)))
[взломанный сайт]
Тапок-тапок помогай! 
Телефон сыночкам дай! 
Пусть каждый из роднулечек 
Звонит своей мамулечке! 
Пусть МТС не глючится! 
Пусть разговор получиться! 
Билайны с Мегафонами 
Пусть ладят с телефонами! 
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! 
Порадуй наших мамочек!!!

Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!
Чтоб пропали у них сложности,
И возникли вдруг возможности!
Пригрожу так строго - ОЁЁЙ! 
Позвоните быстро все домой!

+1

637

стася написал(а):

Хорошо бы, а то я залезла на веточку "что необходимо знать призывникам и родителям" и чем больше читаю, тем мне все больше плохеет. Там правда описывается служба несколько лет назад, не знаю сколько, но все таки. Девочки, ваши отслужили только-только. Как сейчас с дедовщиной? Им пришлось через это пройти?

Не все нужно близко к сердцу принимать,по своему опыту скажу,только что прошли через это....

+1

638

Моему не  нравятся готовые подшивы,  да так и дешевле...сказал через месяц -2 прислать, тогда можно будет....

0

639

Мой говорит, что все хорошо!сержанты нормальные)

0

640

Добрый вечер девочки ! Всем хорошего настроения и конечно звоночков нашим синичкам !http://sf.uploads.ru/t/M3mov.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75