ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63128.12.2014 14:12
Мой позвонил!)))только не долго разговаривали((( какой то там шум начался, сказал пере звонит и нет до сих пор...а так успел сказать, что все хорошо! Успокоилась мамино сердце)и этот нехороший человек к нему не пристает, сказал даже , то что принес и им досталось из последнего заноса продуктов после присяги))обрадовался посылке, только говорит, что ткань на подшивы забрали, сказали очень большая...так отдали бы сколько можно,но забрали всю...
Поделиться63228.12.2014 14:12
Еще и фотки с новогоднего корпоратива будут,наш не попал,в госпитале был,там отмечал.
Хорошо бы, а то я залезла на веточку "что необходимо знать призывникам и родителям" и чем больше читаю, тем мне все больше плохеет. Там правда описывается служба несколько лет назад, не знаю сколько, но все таки. Девочки, ваши отслужили только-только. Как сейчас с дедовщиной? Им пришлось через это пройти?
Поделиться63328.12.2014 14:15
ткань на подшивы забрали, сказали очень большая.
В следующий раз может имеет смысл порезать. А я готовые заказала в военторге.
Поделиться63428.12.2014 14:15
Мой позвонил!)))только не долго разговаривали((( какой то там шум начался, сказал пере звонит и нет до сих пор...а так успел сказать, что все хорошо! Успокоилась мамино сердце)
Хорошо как. А мой пока не звонит.
Поделиться63528.12.2014 14:23
В следующий раз может имеет смысл порезать. А я готовые заказала в военторге.
Моему не нравятся готовые подшивы, да так и дешевле...сказал через месяц -2 прислать, тогда можно будет....
Поделиться63628.12.2014 14:28
Хорошо как. А мой пока не звонит.
Ничего сейчас и тебе наколдую)))
[взломанный сайт]
Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!!
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!
Чтоб пропали у них сложности,
И возникли вдруг возможности!
Пригрожу так строго - ОЁЁЙ!
Позвоните быстро все домой!
Поделиться63728.12.2014 14:49
Хорошо бы, а то я залезла на веточку "что необходимо знать призывникам и родителям" и чем больше читаю, тем мне все больше плохеет. Там правда описывается служба несколько лет назад, не знаю сколько, но все таки. Девочки, ваши отслужили только-только. Как сейчас с дедовщиной? Им пришлось через это пройти?
Не все нужно близко к сердцу принимать,по своему опыту скажу,только что прошли через это....
Поделиться63828.12.2014 14:51
Моему не нравятся готовые подшивы, да так и дешевле...сказал через месяц -2 прислать, тогда можно будет....
Поделиться63928.12.2014 17:00
Мой говорит, что все хорошо!сержанты нормальные)