-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

611

МамаТоши написал(а):

Вот вот, обязательно только хорошие новости и бодрый голос  Как бы тяжело не было....
Мы вот своему на вопрос -мам, что делаете? ужинаем... мам, а что ужинаете? - и , девочки, чтобы на столе не было - всегда отвечала - макароны с сосисками((( сквозь, слёзы -знала, что голодный(((
А когда вернулся, смеялись))) он спрашивал-мам,вы целый год макароны с сосисками ели?)))) Да, отвечаю)))) А он- знал, что врёшь, но так приятно было.... Вот скажите, как тут не рыдать

А он их любит или нет?)

0

612

стася написал(а):

Ленок, Elena petrova, поздравляю с круглой даткой.

Спасибо Галинка огромное!!!! Мне больше круглые даты нравятся!)))

0

613

стася написал(а):

Поздравляю с открытием новой темки. Желаю ей расти большой, вкусной и многостраничной. А девочкам, которые уже написали свои рецепты, надо туда перенести их.

Я сейчас займусь этим, только еще пирога рецепт закину, а то девочки его очень ждут)))

0

614

Elena petrova написал(а):

А мой вчера позвонил с чужого номера и только одно сказал , скинь номер человека у которого мы дом снимали, я сынок как ты, а он говорит завтра поговорим ,  человека роуминг) но голос был веселый, что меня очень порадовало)

Молодец парень. И самому легче, и мамочка не страдает.

0

615

Ох девочки признаюсь с утра намодерячила я тут одна, пыталась в нашей теме потемнело создать, опытным путем, зачем мне инструкции, Наталек ведь сказала, что она сама до всего дошла, вот и я решила сама...и в итоге закрыла нашу тему :confused: а что дальше делать не знаю, паника o.O даже админу написала, а мне спокойный ответ смотри инструкцию :idea:  с горем пополам открыла, но по нервничала, думаю придут девочки, а домик закрыт...но теперь я вообще опытный модератор :D что хотите могу сделать)) могу открыть - могу закрыть)))

+1

616

Иришка, привет! :flag:

0

617

Elena petrova написал(а):

теперь я вообще опытный модератор  что хотите могу сделать)) могу открыть - могу закрыть)))

Зато теперь ни за что не забудешь как делать :cool:

0

618

Диана, здравствуйте. Вы из Пакино?

0

619

стася написал(а):

Зато теперь ни за что не забудешь как делать

Это точно))

0

620

Колдуй баба,колдуй дед-
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно 
ждать звоночков с нетерпением-
Ведь сегодня воскресение!!!
[взломанный сайт]
Много нам не надо - пять минут!
И спокойно ждушечки заснут!
И исчезнут все сомнения!
Ведь кончается терпение!
Нервы ждушек не железные -
Очень им звонки полезные!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 75